🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Недавно получили ответ,9 месяцев ждали,звонили писали раза 4.ждите.и все(
-
Логика понятна, короче.
-
Ну или на учёбу.
-
Да, если Вам дали разрешение на работу на срок больше, чем виза - Вы всегда сможете сделать себе визу до окончания Вашего разрешения на работу.
-
Т Julia , спасибо за ответ 🙂
-
По идее смотря какую визу и на каких основаниях. Сейчас визы по программе cuaet на основании рабочего разрешения
-
А я же смогу сделать новую по идее прямо в Канаде, меня ж выгонять не будут по идее ?
-
Подскажите, пожалуйста , кто-то делал визу в Канаду в Германии?! Мне нужно отправить паспорт по почте на вклейку, интересует подробная информация, как это правильно сделать и что нужно, чтобы мне потом отправили паспорт обратно. Благодарю.
-
Пожалуйста.
-
Спасибо!
-
Должно прийти преапрувал. Осторожно - некоторым оно не приходит. Разрешение на работу выдается в первом аэропорту Канады.
-
Приветствую. Подскажите пожалуйста по work permit (какая либо информация/письмо/ одобрение) после вклейки визы должно прийти на почту/в кабинет? Или выдаётся уже офицером в аеропорту?
-
/commands@join_captcha_bot
-
Хотя и возможно, что работник почты марки за меня наклеил
-
Я марки не клеил, только клал чек об оплате за обратную доставку на мой адрес
-
Нужно марки или деньги вкладывать в конверт ?
-
Вам нужно положить форму с данными, на которые нужно будет отправить паспорт обратно в конверт с паспортом
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто заполнял форму IMM5476, в графе "Название офиса в который была подана заявка". Что вы указывали?
-
По идее просто курьерской доставкой, и сказал, что это документы
-
Спасибо большое за информацию, не могли бы ещё подсказать, Вы обычное заказное письмо отправляли или курьерской доставкой,?
29 Jan 2023, 14:15
69648/127675
about an hour ago