🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Пожалуйста 😌
-
Как референс - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/proof-funds.html
-
Number of family members Funds required (in Canadian dollars) 1 $13,310 2 $16,570 3 $20,371 4 $24,733 5 $28,052 6 $31,638 7 $35,224 For each additional family member $3,586
-
Здравствуйте! Сколько нужно денег по минимуму, чтобы хватило на первое время? На одного?
-
Нет там есть организация к которой надо подойти и обратиться
-
Не сталкивался с таким
-
Просто украинцы стоят на выходе из аэропорта и помогают с жильём
-
Знаю😔
-
Мы на допускаем дату окончания программы - она есть во всех официальных источниках. Вы должны получить статус до 31го числа.
-
Да нет его уже там давно Там другая организация
-
Вы про Красный Крест?
-
привет, подскажите пожалуйста те кто знают возможно ли сейчас украинцам 16 лет передвигаться самостоятельно за границей без родителей? или нужно согласие от обоих родителей или может только от одного?
-
Ну я же говорю, что "допустим она заканчивается 31го" Просто все говорят по разному. Кто-то говорит, что можно просто получить визу и тебе выплата гарантирована, а кто-то говорит, что уже нужно въехать до 31го
-
Пожалуйста 😌
-
До конца срока действия визы
-
Спасибо большое
-
И есть ли какие-то сроки в которые я должна приехать в Канаду после получения визы?
-
Можете пойти по этому Только надо записаться перед тем как пойти
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если уже прошли 30 дней с дня получения приглашения на сдачу биометрии , как можно запросить новое или я могу по этому же пойти ?
-
Оперативно🤪🥰
29 Jan 2023, 14:15
69989/127726
about 7 hours ago