🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Хм... А что если сделать какой-то пост о часто задаваемых вопросах? Чтоб не доставали одним и тем же? Да, умничать мне не мешки ворочать, но все же. В описании чата ссылок не нашел на подобное.
-
Обещать не буду. Но вполне возможно. Тем более, что уровень познаний у меня не высокий. Я даже не жил в Канаде еще. Но если какой-то текст накидаю - обязательно пришлю!
-
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, могу ли я изменить страну защиту на Канаду? Мы собираемся переезжать с гражданским мужем и ребенком 8 лет! На данный момент живем в Эстонии
-
Вам надо будет получить син номер в гос службе и открыть счет в местном банке. И после этого подать прошение федеральному правительству. Это бывает не быстро, пару недель расчитывайте на это
-
Letter of introduction по моему так называется. Офицер его спрашивал. Чуть был недоволен его отсутствием но потом нашел его онлайн в базе собственно
-
Не не не. Я не имею ввиду выпечку собственного производства Роста/Класса. А именно ту, что запакованную привозят. Часто ее вкус оставляет желать лучшего
-
Irina 🇺🇦, вашу репутацию увеличил Сашка. 🏆 Ваша репутация 1
-
А для детей, есть возможность обучения?
-
Nekto, вашу репутацию увеличил Сашка. 🏆 Ваша репутация 1
-
Здесь нет «защиты» вы приезжаете как обычный эмигрант с возможностью работать.