🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Значит, не нужно
-
Нет
-
У вас гражданство одной из стран ЕС?
-
V K, вашу репутацию увеличил Виталий. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо за помощь )
-
Да! Это электронная виза для граждан Ес. К вам она никак не относится
-
Доброго дня , підкажіть будь ласка, в мене дозвіл на на вивіз дітей від чоловіка, але там Канада не написана тільки Польща та Словадчина, пустять мене з дітьми по такому дозволу в Канаду? Бо змогу переробити не маємо. Дякую.
-
У вас американской сборки авто?)
-
А сэлведж нельзя зарегистрировать в Канаде
-
Тогда можно привезти, но гарантии что машину поставят нет, так как могут поднять историю по вин коду
-
Привет всем. Почитал занятную историю выше по ввозу авто в Канаду из Украины)))) Как мир то перевернулся))) Но вопрос интересный. У меня авто - родом и производством из Канады. Интересно - нужно ли ее в таком случае таможить?
-
Всем привет ) Кто-то перевозил в Канаду машину на укр номерах ?)
-
Проще наверное купить авто в Канаде
-
Ну так с Канады в Украину везут) думаю обратно тоже везут
-
Всем мира и здоровья.подскажите,пож Канада еще принимает Украинцев и что надо для вьезда.спасибо
-
так то да, но разные ситуации бывают, может авто дорогое или ценное для тебя
-
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого такое было, это нормально или нет?) Подавались на визу с мужем вместе , мне открыли через 2 недели , а мужу пока еще нет
-
Добрий день, чи потрібні може комусь книжки ЕЛЕКТРОННІ для самовивчення польського? там є різні слова, граматика, лексика та переклад їх, все для вивчення, але є мінус вони на російській бо не 2023 року 😉 - 14 грн за 12 книжок , пишіть у тг +48573849151 @rzmakust
-
Да , нормально, каждого заявителя рассматривают индивидуально, не зависимо подавались вместе или нет
-
С0вместн0е с0трудницевство На выг0дных условиях
29 Jan 2023, 14:15
70184/127547
about 5 hours ago