🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Виза куаэт
-
Гуманитарные визы Канада и не начинала выдавать. Еще раз спрошу - У Вас есть «разрешение на въезд в чрезвычайной ситуации»?
-
А работать Вы как собираетесь? Как собираетесь декларировать Ваши траты ? Налоги Вы как декларировать собираетесь ? На гражданство и PR как собираетесь подавать?
-
Как это причем?) По какой причине начал их выдавать ?
-
Не видно ))
-
Естественно.
-
Куает это temporary residents?
-
Знаю наизусть. И нигде на официальном сайте Канады не написано о получении «разрешения на въезд в военном положении» или как Вы там его называете и «виза куаэт»
-
Виза гостевая, возможность жить в Канаде три года при условии что вы будете работать(разрешение на работу и дает вам возможность задержаться в Канаде на три года, иначе 90 дней по гостевой визе и домой; либо учиться) экстренное разрешение на въезд подразумевает под собой что ваша заявка на получение визы будет рассмотрена в приоритетном порядке.
-
Почитайте внимательно)
-
www.canada.ca/en/services/taxes/income-tax/personal-income-tax/who-should-file-tax.html
-
А не выезд
-
Въезд в Канаду
-
О Вас знает иммиграционная ;) Это намного хуже;)
-
Где написано - получить разрешение на въезд в чрезвычайной ситуации - получить «визу Куаэт»? Вот официальный сайт: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
-
Так а если я не могу найти работу то меня лишат визы куает и депортируют?
-
Обведите мне красным две фразы «получение разрешения на въезд в чрезвычайной ситуации» и «визы куаэт» Вот официальный сайт www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
-
Там написано что для экстренных путешествие
-
Так а если я не получу SIN то налоговая служба не будет обо мне знать.
-
Вот специально для вас через переводчик переведу
29 Jan 2023, 14:15
70420/127718
2 minutes ago