🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Зачем тогда страдать, что 2 часа посидели? Раз удобно
-
понимаю, просто не люблю очереди по своей природе и практически никогда в них не сидел.
-
Вы в юрджансе не сидели 7 часов. Поэтому два часа - быстро.
-
зачем мне отъезжать, я выбирал максимально удобный для меня город и провинцию, у меня тут есть хорошие контакты и помощь в аккомодации
-
Я тоже в Калгари, за 1.5 часа управились
-
Главный вопрос что я финансово никак себе учёбу не позволял вот, взял ворк пермит, работаю, но надо поступать, работает ли это так? Отработать ворк пермит и после получить стади
-
@katerynala Екатерина,здравствуйте! У меня есть вопрос, возможно слегка не корректный. Информацию в интернете не нашёл Вопрос : я сейчас имею ворк пермит, работаю с 0 коплю деньги и учу английский, хочу учиться, могу ли я отработать 2-3 года по ворк пермиту, накопить денег и получить стади пермит? Учиться года два и получить пост градуейт?
-
Если вас примет универ, вам потом дадут стади пермит в любом случае. Тупо по запросу не дадут
-
Подскажите пожалуйста мед.осмотр нужно проходить у каких то аккредитованных врачей программы? По прилету читаю разрешение на работу дадут ограниченное пока не пройдёшь там мед.осмотр. А там он стоит не дешево, не все находят бесплатно я так понимаю
-
Да,список аккредитованных врачей находится на сайте IRCC:)
-
Yaroslav Konstantinov, вашу репутацию увеличил Denis. 🏆 Ваша репутация 28
-
Да, естественно что бы приняли, спасибо!
-
А бесплатно и не проходят медосмотр
-
При зачислении вам дадут документы,с которыми вы подаетесь на стади пермит :)
-
YaroSLAVE, вашу репутацию увеличил Nadinka. 🏆 Ваша репутация 10
-
Благодарю
-
У нас за двоих вышло 320$ но в некоторых клиниках можно быть бесплатная сдача крови и выйдет 200+-$
-
Еще момент с записью на биометрию - подала документы на Львов и пришел ответ бота ждите в течении недели даты я так понимаю для выбора или система мне сама дату выдаёт? Можно ли записаться в Молдову на сдачу биометрии если уже подала заявку на Львов?
-
Вам прийдет ответ с временем и датой сдачи биометрии. Можете попробовать зарегистрироваться в vfs в Молодове...но если выдаст, что уже запись есть...то надо тогда во Львове или же отменять и заново регистрироваться.
-
Пожалуйста 😌
29 Jan 2023, 14:15
70500/127453
40 minutes ago