🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо Вам 😍
-
Это Вы указали, что Вы создали новую анкету человеку, потому что он не успел сдать биометрию за 30 дней, Руслан.
-
Это я указал на то что можно много аккаунтов создавать.
-
Работать после после получения сина. Если работа не входит в список тех, по которых есть ограничения - работайте хоть сразу выходя из сервис Канада
-
Добрий вечір, чи вклеюють в Берліні візу в дитячі паспорти без запрошення? Якщо ні то де ще можна?
-
Эксперты,подскажите - я смогу работать сразу по приезду или мне нужно сначала сдать мед анализы и только потом я смогу начать работать? Работа если что не касается ограниченных мед экзаменом профессий )
-
Читаю.
-
Читайте внимательно.
-
Уважаемая , Вы еще раз ошибайтесь. Это биометрия. А я Вам говорю за passport request !!!
-
Это Вы говорили людям английский учить ? Начерта создавать новый аккаунт, заполняя еще больше систему иммиграции дополнительными и никому ненужными анкетами ?
-
Вам здесь помогли, с этими ответами можете им помочь А дальше пусть они сами решают и берут на себя ответственность за сроки вклейки визи
-
Я зрозуміла про кризову службу. І взагалі то це не про мене. Це родичі не відправили вчасно. Тепер просять допомоги...
-
если что, то да, были люди, которые описывали случаи (хоть и редкие), когда отказывали в визе именно на этапе вклейки прикольно, да?)
-
Мой брат сдавал паспорт после истечения срока
-
Критерий одобрения никто из этой группы не знает. Каждый может поделится своим опытом. Заполнял другу. Пришло письмо на биометрию. Друг не смог ее сдать в течение 30 дней. Естественно по этому письму я уже не смог его записать на биометрию. Создал новый аккаунт. К счастью, друг сдал, но паспорт не успел. Создал новый аккаунт. Туда пошла биометрия, которую он сдавал. Через две недели пришел запрос на паспорт и кент сейчас с визой.
-
тем более, что уже несколько раз написали, что нужно сделать...
-
да, такие люди есть и писали об этом тут но чей-то опыт может быть вообще не Вашим, а потому и не совсем правильно ориентироваться на кого-то в данном вопросе. ведь вдруг офицер решит отказать во вклейке визы, просмотрев Вашу анкету, а тут все напишут,что всё гуд...будете чат проклинать?
-
Проскрольте выше Пару дней назад обсуждали реальные случаи
-
Куча людей отправляли паспорта не в сроки, может и были инциденты,но я лично такие не слышал и не читал,всем вклеивали
-
Вам ответили на ваш вопрос 100 раз, если вам он не приемлим, то звоните на горячую линию и узнавайте там.
29 Jan 2023, 14:15
7092/127643
about 5 hours ago