🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ваши евро переведут в кады в банкомате
-
Все просто
-
Не помогают
-
Добрий день, я розумію, що у кожного своє розуміння скільки грошей треба на перший час, але все-таки вирішила з таким питанням звернутися сюди… Підскажіть , будь ласка, ті хто вже в Канаді, яку суму треба мінімум з собою на дві особи на 3-4 місяці , провінція Альберта ?
-
Но можно и в канадских если ужиматься будете
-
Американских
-
Це в канадських?
-
На 4 месяца
-
10к
-
Ценники на французском языке?
-
10 канадских это 7 американских
-
Здравствуйте! Подскажите, возможной дм податься на програму по продленному загранпаспорту старого образца?
-
А по какому курсу конвертируется? Кто-то в курсе?
-
Легче считать немного по-другому. Связь + проезд (желательно проездной) + питание. И сюда уже потом добавить оренду, так как она прыгает от 500 за комнату до бесконечности. Так что кто уже живёт, и сможет расписать расходы средние на все кроме оренды, будет круто. Оренду уже человек сам по сайтам прошерстит и добавит.
-
Мне предложили 1,29. Тут очень плохие обменники. Надо искать электронные обменники. Ещё мне сказали wise счёт открыть и там будет нормальный курс
-
Добрый день, у меня есть несколько вопросов, буду благодарна за ответ: 1) мы открыли визу летом, написано visitor. Могу ли я по этой визе искать работу или на месте нужно открывать дополнительное разрешение? 2) если я приеду позже 31 марта, могу ли я рассчитывать на единоразовую помощь? 3) возможно ли получить единоразовую помощь за двоих взрослых на 1 банковский счет, если вы муж и жена или каждый получает на свой?
-
Ну может у кого-то полученные от работодателя, сомневаюсь что прям все по CUAET получили после войны )
-
Я правильно понимаю, что все Украинские визы полученные после начала подномассштабного вторжения, являются CUAET?
-
1. По любой визе по программе CUAET нужно получать разрешение на работу в первом аэропорту в который прилетите. 2. На данный момент помощь получат только те, кто приехал до 31 марта. Информации о продлении нет.
-
nIkRon, вашу репутацию увеличил Natalie. 🏆 Ваша репутация 3
29 Jan 2023, 14:15
71019/127525
about 2 hours ago