🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мне предложили 1,29. Тут очень плохие обменники. Надо искать электронные обменники. Ещё мне сказали wise счёт открыть и там будет нормальный курс
-
Добрый день, у меня есть несколько вопросов, буду благодарна за ответ: 1) мы открыли визу летом, написано visitor. Могу ли я по этой визе искать работу или на месте нужно открывать дополнительное разрешение? 2) если я приеду позже 31 марта, могу ли я рассчитывать на единоразовую помощь? 3) возможно ли получить единоразовую помощь за двоих взрослых на 1 банковский счет, если вы муж и жена или каждый получает на свой?
-
Ну может у кого-то полученные от работодателя, сомневаюсь что прям все по CUAET получили после войны )
-
Я правильно понимаю, что все Украинские визы полученные после начала подномассштабного вторжения, являются CUAET?
-
1. По любой визе по программе CUAET нужно получать разрешение на работу в первом аэропорту в который прилетите. 2. На данный момент помощь получат только те, кто приехал до 31 марта. Информации о продлении нет.
-
nIkRon, вашу репутацию увеличил Natalie. 🏆 Ваша репутация 3
-
Супер, спасибо большое
-
Я не знаю можно ли получить за двоих на 1 карту, но просто советую открывать карты обоим, вместе с кредиткой, и качать себе кредитную историю, без неё тяжко
-
Я читала на официально сайте, что они не справляются с обьемами и пока обрабатывают то, что есть
-
Есть же бесплатные билеты ) просто надо успеть зарегистрироваться. Мои знакомые так прилетели в Канаду бесплатно.
-
Каждому свою карту, правильно?
-
А по картам - открывайте на двоих. Кредитная история это маст хев, качайте её.
-
Спасибо за ответ
-
Поняла) нет, стандартным путем)
-
Можно ждать ,а можно не ждать . Каждый делает как ему удобно )
-
Аналогично тому что играть в лотерею ) Если надо лететь - покупаете сами, ждать бесплатные можно очень долго.
-
Там вроме раз в пару месяцев дают 100 или 200 бесплатных билетов, раньше так было
-
Что?
-
Вы понимаете, что эти «есть же бесплатные билеты» оплачиваются с той идеей, чтобы помочь там, кто на самом деле очень и очень нуждается? Зачем на бесплатняк вечно налетать то, как мухи?
-
Можно даже не пытаться что-то доказывать тем кто хватает любую халяву ради себя любимых )
29 Jan 2023, 14:15
71033/127736
about an hour ago