🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
При оформлении финансовой помощи кто сталкивался с ошибкой: "Error 1: The Information provided does not match our records, your application is not eligible and has not been submitted. Please refer to your IMM1442 and review the information you provided to ensure that it is accurate. Once verified please go back, update the information and resubmit your application with corrected information. If you feel the information you provided is accurate, please contact IRCC at 613-321-4243, Hours of operations 6:30 to 19:00PM EST" ??
-
Западенцы, не западенцы, в остальных регионах было бы тоже самое, если бы с другой стороны нападали )
-
Во время войны так и было
-
Что? Мы же в курсе, что канадцы - не особые любители жениться?
-
Таких надо расстреливать, мародёр хуже русских
-
Вот с этим согласна на 💯
-
А чего он обижен?)
-
Ну это как один из методов поиска работы, всего лишь;) Но да, достаточно нормальное явление в Канаде;)
-
Особенно мне понравились Западенцы в первые дни войны когда их квартиры сдавали по 1000долларов если до этого 150 было, а сами уехали заграницу и сидят на помощи
-
А хочет ли канадец жениться?)))
-
яку ж хєрню пишуть ображені на життя чоловіки ..
-
Тогда для того чтобы потом когда будут принимать решение среди участников конкурса, могли себе напомнить какой у вас опыт и вводные данные
-
Выйти замуж за Канадца.. Ответ понятен.. а наши Красули ище те Паночки Харные..
-
Да нет , не всем как раз таки. Многие до этого в Европе сидели и деньги копили спокойно а теперь под бедных беженцев косят!
-
Не, вопрос не в поисках вакансий, а в случае когда ты идешь в ним лично, и нужно им носить свое резюме, типо на кой, если я и так тут, и могу рассказать о себе, я вот этого загона не понимаю
-
Именно, если языка нет, уже лучше Польша, польский хотя бы просто изначально понятен
-
Да че вы привязываетесь конкретно ко Львову, так было бы и в любом другом городе
-
Польша особенно
-
Ми живемо в реаліях, а факт того шо більшість львів’ян повели себе, як уїбани, це факт
-
Черти их щас в Европе тма сука
29 Jan 2023, 14:15
71179/127675
about an hour ago