🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так и расходы ведь, не считая квартиры только. И это если еще оба работают, только тогда х2
-
Ставите запрет страны через фильтры. И галочки напротив Англии и сша
-
В киви тоже только Лондон
-
Киви, скайсканер. Играйте с датами, с рейсами. Иногда бывает выгоднее куда-то долететь, там пару дней перекантоваться, а потом дальше.
-
Добрый вечер. Хотела спросить у вас , может у кого то была такая ситуация как у меня. Потеряла украинский паспорт ребенка с вклейкой визы . Визовом центре, восстанавливают визу или надо заново подавать. Заранее благодарю.
-
Ребята,добрый вечер,кто может посоветовать где можно купить дешевые авиабилеты в Ванкувер?! Нет сил уже,только через Лондон 🙏😨
-
їм не принципове Ваше місцезнаходження, я з Києва до Хельсінкі їхала))
-
Добрый вечер, скажите пожалуйста!🌙🌙🌙 кто-нибудь сдавал биометрию в другой стране ,подавая заявку из Германии? Я имею ввиду Швейцарию или Австрию. До Берлина далеко ехать🤪
-
А як ви викликали кур‘єра? Бо на сайті VAC не можу знайти потрібну силку
-
На електрону почту чек їм скидати ?
-
Я не вызывал курьера) на сайте есть расценки и адрес куда оплачивать, после нужно отправить чек на почту и адрес доставки паспорта!
-
У кого-то были случаи что отправили паспорт на вклейку визы и вам его не вернули?
-
може у Вас якісь секрети пошуку є ?🌝
-
Багаж, есть ли смысл платить 100$+, не лучше ли на месте купить?
-
Типу оплатити в 2 сторони і скинути їм чеки і тоді вони відправляють кур‘єрську службу ? Я просто шукала хоть десь якусь інформацію щоб правильно зробити і не найшла нічого
-
Ванкувер
-
А в Канаде куда именно?
-
Нас двое,1300 Учитывая багаж
-
Сколько билетов, есть ли дети? На какой бюджет хотите?
-
Это где-угодно можно так сделать, вроде
29 Jan 2023, 14:15
71297/127579
2 minutes ago