🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы в IRCC звонили?
-
It will be valid for up to 10 years or one month before your passport expires, whichever is shorter. You must arrive in Canada on or before the expiry date on your visa. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=417&top=16
-
Не, это было давно, то что я сейчас слышал то 20+. И без гарантий
-
Ну за 4-6-8 где-то так было
-
у меня так же проблемы с разговорным английским (( что очень печально
-
Ну то да) ситуация меняется быстро. Опять же, земля слухами полнится
-
По логике и по информации в интернете - хоть 15 августа. Позвоните в IRCC, подтвердите (или нет) и если да - попросите им прислать Вам их ответ письменно;)
-
Ну хз, в декабре / начале января так выезжали ребята
-
Екатерина. Мой паспорт заканчивается 16 августа и виза тоже, топать по логике я могу хоть за неделю до истечения срока паспорта заехать в Канаду?
-
Нет, с английским слабо!
-
Можно на французском;)
-
наші люди всюди
-
10 до декабря, с декабря больше не делают, Я все узнавал, а бы выехать
-
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста может ли жена вылететь с ребёнком из Канады если отец в другой стране?
-
Банда привет. Есть тема. Лютая. Есть люди. Нужна реклама или помощь в привлечении клиентов. Есть лазейка, как включать зарядки электрокарам. По всей Европе. Уже третий день работаю. Есть уже 23 человека в чате телеграмм. В день уже 200-400$ получаеться. Беру с людей 30% от стоимости. Оплата после заправки. Первая заправка бесплатная. Ищу компаньонов. Вложений не нужно. У вас должно быть свое видение как получить нового клиента, и получать 50%. Вы подумайте, вы стаете владельцем заправок, вы не кидаете ни кого. Сарафанное радио работает и видео вам людей, а это деньги. Кому интересно, у кого есть голова, пишите в личку.
-
Ви не цікавились скільки "коштує" зняття з обліку у військкоматі ?))
-
підготуйте переклад того, що хочете запитати попросіть їх говорити трохи повільніше є ж якісь варіанти , тим більше вона проста))
-
Рост очередей на операцию приводит к увеличению прибыли частных клиник Время ожидания операции в больницах растет, и этим пользуются частные клиники. Несмотря на цены, к ним приходит все больше пациентов. Выбрать частную хирургию, не выезжая из провинции, можно только в Квебеке. [ЧИТАТЬ НОВОСТЬ| ПОДПИСАТЬСЯ]
-
Вітаю вас, люди! Допоможіть нам будь ласка! Я благаю вас, не залишайтеся в стороні, не треба бути байдужими. Ми з моєю донькою і мамою знаходимось на території України. На разі, ми не працюємо, з роботою теж все погано. Я прошу всіх не байдужих, всіх тих, хто може допомогти нам копійкою, памперсами та дитячим харчуванням - відпишіть мені в ПП. Будь-ласка, тільки не ігноруйте прохання. Ми всі батьки, і всі віддамо і зробимо все, задля наших дітей, але все що ми могли зробити, ми вже зробили, залишилася єдина надія, надія на вас, друзі. Якщо, ви можете нам допомогти; продуктами, дитячим харчуванням або фінансово - відпишіть мені в особисті повідомлення, будь ласка. Зараз ми розраховуємо тільки на вас!!!
-
Разрешение от отца если будет, то может
29 Jan 2023, 14:15
71347/127832
about 3 hours ago