🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вибачте, я так розумію що ви такі самі як і я
-
Из Торонто куда угодно в Канаде 100 баксов. Непонятно что? Что из Порту вылет?
-
Ты издеваешься?
-
Nick Smoke, вашу репутацию увеличил Dina💞. 🏆 Ваша репутация 6
-
Непонятно откуда и не Туда куда надо. Спасибо
-
Vladimír, вашу репутацию увеличил Лозик. 🏆 Ваша репутация 20
-
Сочувствую чел
-
Они с Привтулой уже столько собрали, можно было армию дронов закупить
-
Я простий солдат
-
Наши под угледаром расстреляли 30 путинских танков и бронемашин как в тире 🤣. Убили несколько сотен путинских солдат и без потерь с нашей стороны 🤣
-
Ты шо? Там же спутник целый купили 😅ну подписку на спутник, правда никто не видел фото с него, но купили же
-
Ага, Ты это сыновьям Данилюка напиши, они аккуратно за неделю до войны в США и Европу уехали, как раз недавно вечеринку устраивали. Моего ребёнка они не будут обеспечивать
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста прикрепляли ли вы документ о выписке судимостях при заполнении CUAET ? 🙏🏻 не подскажите обязателен ли он ?
-
Добрий день, підскажіть будь ласка, хтось дзвонив у кризис центр, коли довго не було відповіді по візі? І чи був якийсь результат?
-
Кто сталкивался: у ребенка паспорт просрочен, но стоит печать о продлении до 2025, вклеивают визу в такой?
-
Скажите пожалуйста, если я была за границей и вернулась в Украину, сейчас хочу улететь в Канаду , мне будет предоставлена какая-то помощь? Жилье возможно или выплаты, или это все вместе как в других странах? И правда ли самолет оплачивают?
-
Да, звонили. Результат - все решилось в течение 2 дней.
-
Закреп, и если сейчас только занялись, то скорее всего 6и на что из перечисленного не попадаете
-
Вы город с провинцией сравниваете? Значит Онтарио
-
Вся информация есть в последнем закрепе…
29 Jan 2023, 14:15
71416/127485
41 minutes ago