🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Тоже интересно, пните когда будет ответ
-
Доброго дня. В мене питання що робити якщо людина не встигла надіслати паспорт на вклеювання візи на протязі 30 днів? Може хтось стикався з таким...
-
Мы в начале декабря в Вену с нашими и ребёнка отдавали. Всем вклеили, правда у ребёнка паспорт до 24 года только. И я сопроводительное письмо писал с просьбой вклеить.
-
Подскажите какие визовые центры принимают детские паспорта без запроса на вклейку (у родителей уже вклеены визы)? пишут, что +- с октября Вена, например , уже перестала принимать. Читала что в Париже и в Германии принимают вроде бы
-
Хотя говорили не меньше 21 рабочего дня, тоесть на 5 неделю будет готов.. а о готовности паспорта пришло сообщение на 3ю неделю
-
В Днепре делается меньше 3 недель
-
А где именно в Украине в Киеве ?
-
По нашему опыту, быстрее всего только в Украине..
-
А в какой стране кто подскажет можно быстро сделать загран паспорт ребенку ?
-
Приветствую! Если есть водительское удостоверение, например польское. С категориями В,С,СЕ. Как их поменяют в Канаде? На равноценное? Можно будет работать на траке? Или возможно потребуется экзамен сдать? А после экзамена, есть шанс уйти на работу на трак? Или вообще как это делается? Спасибо!
-
Спасибо)
-
Дайте ссылку пжт 🙏, тоже ждём половиной семьи
-
В самый разгар праздников прямо ;) в Рождество 😻
-
Пока нет отправил 24.12
-
Да не садисты же они. Канада ведь не в ЕС. Общей базы у них нет. Процессы не пересекаются. Но учтите что вам нужно будет поехать куда-то сфотографироваться и сдать отпечатки. Это быстро, а потом отдать свой загран на вклейку. Это дольше. И что б в это время у вас немецкого термина никакого не было где надо с заграном явится. Кроме того ребёнка могут очень долго по заявке рассматривать. Даже несколько месяцев. Лучше что бы визы всем сразу вклеили.
-
Нет нет, я хочу отказаться от защиты только после получения визы, сообщить джоб центру, закрыть договор на жилье и тогда улететь в Канаду. Я услышала, что хотела, спасибо)) пока буду делать визу, меня не выгонят с Германии, правильно?
-
«Черной работы» ? Помощниц по дому ищут всегда.
-
Вы ведь тоже так расплывчато сформулировали. Что вы понимаете под проблемами? Пока оформляйте визу никто это не проконтролирует. Вот потом если с визой в паспорте будете продлевать защиту в германии и показывать его гос служащим то могут возникнуть вопросы.
-
Английский хороший
-
Ребята,кто сейчас в Канаде Что на счёт работы дом работницы,уборщицы? Черной работы много?
29 Jan 2023, 14:15
7148/127673
about 4 hours ago