🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
ПРИВЕТ В АРРИВКАН ВОПРОС КАКОВА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В КАНАДЕ ТАМ ВСЕГО 6 МЕСЯЦЕВ ТАК И ПИСАТЬ СПАСИБО
-
хуйло украинское, с такими аватарками и по русски пишешь, петушара, жертва аборта СЛАВА РОСИИИ СЛАВА РОСИИИ СЛАВА РОСИИИ
-
О свинопес пробежал :)
-
кирюша ты чатом не ошибся ? А ну пошло на..й отсюда чмо путинское
-
Гривны налом уже даже банки Польши не берут, кладите на карту, снимайте в Европе евро и везите их
-
Ок. Понятно
-
Нет, конечно
-
А в Канаде есть возможность положить на карту?
-
А зачем вам арривакан ?
-
Привет друзья, если есть свободная комната в Торонто,готов стать вашим соседом с оплатой за жилье поровну) Прилетаю 23 марта,есть работа с апреля.. Буду рад обзавестись друзьями ✌️
-
Они хоть как-то пытаются оправдать потраченные на его создания деньги и теперь рекомендуют декларацию делать в приложухе
-
Кто знает, если вклеили рабочую визу на 3 года в паспорт ( work) , то нужно что-то в аэропорту оформлять.а в приложение есть этот файл на приглашение на роботу
-
Получить разрешение на работу можно только по прибытию на территорию Канады, в первом же аэропорту
-
Тоже не понимаю таких вопросов ) если у вас проблемы то опишите) тогда подскажем
-
А должны быть ?
-
Всем привет 🖐️ Ребят у кого нибудь были проблемы в Аэропорту Франкфурта ?
-
Если да, то в чем проблема тогда ?
-
Вы Украинец ?
-
То есть если я получу визу после 31 марта то смогу поехать туда до июня и получить помощь да ? ))
-
У меня просто ситуация не стандарт) я в Евросоюз заехал по id паспарту и сделал временную защиту в Чехии. Потом сделал загран в Польше и вклеил визу Канадскую. Чешскую визу я закрыл перед вылетом . Но мой загран просто вообще новый и нет ничего кроме визы канадской.
29 Jan 2023, 14:15
71718/127904
about 11 hours ago