🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго времени суток! Я оплатил чек обратной доставки паспортов vfs у себя в банке, сделал два чека с комментариями что один на жену один на ребенка, вопрос: так как оплачивал я то в чеках мои данные как основного плательщика, но я внес фамилию и имя чьи паспорта отправлять будем! Проблем не должно быть? Кто сталкивался, благодарю
-
Чи можна вилетіти з Канади до Нідерландів по простому не біометричному паспорту ( є дійсний документ що засвідчує тимчасовий захист в Нідерландах)?
-
Очаровательные деревни Квебека. Зимой и летом посещать их доставляет огромное удовольствие. Есть такое французское слово "mignon" – миленький. Так вот все у нас тут миленькое, в Квебеке. Сегодня праздник мы будем отмечать совсем недалеко от Монреаля, в городке Sainte-Adèle. Первая остановка – магазин местной гордости. Все товары произведены в провинции Квебек. Квебек, на мой избалованный вкус, производит прекрасные сыры европейского уровня и очень хорошее пиво. Вино нет. Увы, но они не виноваты, климат не тот. А вот яблочный сидр отличный. И ещё очень рекомендую вино из замороженного винограда. Ждите продолжения. Всем любви 💘.
-
Підкажіть будь ласка як перевести кошти з укр карти в канаду, можливо є довірені обмінники?
-
Ребята, кто уже подавал заявление в визовый центр на биометрию? я заполнила данные, но пункта о дате рождения не было, дату сдачи уже выбрала сейчас посмотрела несколько видео как люди заполняют данные, и у них были пункты о дате рождения я не понимаю как так произошло и как изменить?
-
А кто-то летел с Польши в Канаду ? Какие документы нужны для регистрации в аэропорту?