🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Про то, что есть на месте есть знаю, но может кто-то изучал вопрос минимальных значений при которых тут можно за руль. Все же без автомобиля жизнь тут многократно усложняется
-
Здравствуйте, наделала ошибки в анкете , я уже вижу получила по первой анкете как Vizitor, потом мы сделали вторую вместе на меня и на мужа … и наделали ошибки с нашим брачным контрактом везде Получились разные даты … я думаю может будет лучше удалить эту анкету вторую и сделать для мужа новую ?
-
В офф источниках
-
Да где это написано?
-
Нужна, летите мимо Лондона и США
-
Еще раз плиз!) при смене аэропорта в Лондоне виза не нужна?)
-
У меня тоже не просили, я тоже распечатал их, думал надо будет )
-
Вот, читайте про Лондон Nata
-
Да у многих, ждите и пишите в кризис форму
-
Unkewu, вашу репутацию увеличил Nick Smoke. 🏆 Ваша репутация 1
-
Здравствуйте мы с женой подавались на CUAET летом у нее уже есть виза она уже вклеила а у меня до сих пор тихо( У кого-то была такая ситуация?
-
Великобритания не в Евросоюзе что бы попасть нужна виза что бы сменить аэропорт нужна транзит виза сам с женой лечу в Канаду выбрали с португалии билеты
-
Наберите в гугле транлитная виза Лондон и читайте условия, если сможете соблюсти вперёд, на свой страх и риск
-
Ну летите тогда, чё вы спрашиваете
-
Так там как раз и написано что не нужна!!
-
Не нужна виза только если у вас евро гражданство с украинским паспортом у вас может возникнуть проблемы и вас не выпустят с аэропорта потеряете билеты время и деньги советую прочитать больше информации что бы не было проблем
-
В Торонто
-
Нашел с Португалии за 600 евро на двоих с багажом. Также искали с Германии так как мы тут сейчас и большинство через Лондон пересадка решили не рисковать и взяли с Португалии
-
Я именно тот кто их находил и сюда скидвал, и уже минимум 5 в личку 😂
-
Таллин-Торонто 380$ находил
29 Jan 2023, 14:15
71955/127836
about an hour ago