🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну нам говорят что это дорого. Хотя вроде бы и нет
-
Смотрели) нашли район миссисауга. Бейсмент за 2000$.
-
Вы смотрели AirBnB? Есть варианты абсолютно адекватные
-
Всем привет! 20-го числа приезжаем с девушкой в Торонто. Нам по 22 года. Без детей и животных. Есть у кого-то Варианты пожить первое время? Мы из Харькова
-
Пожалуйста.
-
Спасибо за информацию!
-
Запрос ни в консульство, ни в посольство на подачу паспортов на вклейку канадской визы не прийдет. Запрос на отправку паспорта в vfs прийдет. На каждого человека отдельно, т.к заявка и досье на каждого отдельно.
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка запрошення на подачу паспортів на візу до консульського посольства Канади має прийти на батька сім'ї ,чи окремо на кожного?
-
Нету никаких нюансов. Делаете запрос - получаете - отправляете.
-
Привіт Хто надавав довідку про відсутність судимості у Канаду для отримання PR? Які нюанси? Напишіть в приват будьласка
-
Спасибо!
-
Здесь же всё написано… www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html
-
1. Это обыкновенная рабочая виза, поэтому да - можете въезжать и выезжать сколько хотите. 2. Foil less можно запросить чтобы, собственно, смочь прилететь. По прилёту Вам выдадут разрешение на работу(или на учёбу. А зависимости от Вашей заявки). 3. Визу обычную нужно делать в случае, если вы хотите вернуться. Чтобы выехать из Канады виза в Канаду не нужна.
-
Всем привіт, хто може підказати, якщо мій наречений громадянин іншої країни, отримав візу с позначкою куает, чи він також має право отримати 3 тис допомоги?
-
Добрый день, я с семьёй собрался ехать в Канаду по CUAET, можно ли будет выехать за время этих 3х лет cuaet из Канады? По прилёту мне дадут foil less, правильно? Визу обычную нужно будет делать только если нужно будет выезжать?
-
Всем привет,вопрос такой есть кто тут кто открывал визу в Америку из Канады ( не тур б1,б2) а именно гум пароль ,из Канады а не Мексики, сразу забегая наперед -виза нужна не шоб було ,а для работы ,очередь сейчас на полтора года и поэтому рассматриваю какие есть ещё варианты ,всем спасибо
-
Я не могу об этом информацию найти негде
-
И до конца визы будет пару дней. Или нужно хотя бы за месяц лететь?
-
Если у меня виза до 1 марта, то меня впустят туда до 1 марта если я полечу ?
-
А может уже отправили в посольство, но трекинга вам не прислали. Я то по своему опыту сужу. Кто их знает.
29 Jan 2023, 14:15
7195/127579
2 minutes ago