🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте , собираюсь подать заявление на CUAET , столкнулся с проблемой в выборе : заполнять семейное заявление или на меня одного ? кратко опишу ситуацию: проживаем в данный момент в Нидерландах , собираюсь иммигрировать всем семейством в Канаду на пмж с получением PR ( я , жена и ребенок). Уверен что там все получится , никакая другая страна так не манит . Английским владею . Собираюсь поехать один на первое время , пару месяцев- пол года . Устроиться на работу , понять чем страна дышит и как живет . В общем подготовить почву и потом подтянуть жену с ребёнком к себе . Подскажите пожалуйста или поделитесь мнением , какое выбрать заявление на CUAET семейное или индивидуальное на меня и семейное на жену с ребенком ибо хочу поехать первым , а только потом подтянуть к себе жену с ребенком . Вопрос пустяковый , но уже неделю я топчусь на месте и не могу решить как правильно сделать чтоб не возникло проблем с заявлением или моим въездом в Канаду
-
Спасибо)
-
Почему, Я решил, что у тебя сын, Я не знаю 🙈
-
Себя отдельно, Жену вместе с сыном, заполняется в 1 день, приходят тебе и Жене приглашения на боиметрию, сдаёте, и как получаешь едешь, а жена с ребёнком приедут как будет почва
-
Сегодня океан прям радует, волны и шум 👌
-
ждать
-
Вот такие
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Кто-то знает, сколько выходит примерно официантом в среднем в час (когда чаевые на всех делятся)
-
Дякую
-
То можна одразу летіти куди хочеш, чи спочатку туди де в анкеті писав?
-
Где Вы нашли такую возможность с работой в Канаде прямо с Украины?
-
Підкажіть, будь ласка, якщо ми в анкеті вказали одну провінцію, але захочемо поїхати в іншу, то є проблемою?