🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Как вариант может и такое быть)
-
Что-бы кинули )
-
Зачем вам русскоязычные?
-
Что нужно знать о финансировании и перефинансировании недвижимости в феврале 2023 года? Какие условия считать лучшими, на какие проценты и условия стоит соглашаться? Канал Илоны Тросман, ипотечного брокера в Квебеке. t.me/Ilonacourtier
-
В каком городе?
-
В Монреале. Разрешение на работу получается в port of entry.
-
Если я прилетаю Монреаль а потом через 12 часов в Виннипег. WP мне нужно в первом аэропорту делать или можно уже в Виннипеге?
-
Подскажите пожалуйста, если с женой получим визу по программе CUAET , но выехать сможем скорее всего по окончанию боевых действий в Украине, а соответственно после окончания программы, слишком будет проблематично получить work permit ? Или так же как и во время действия программы?
-
Спасибо
-
Доброго времени суток, подскажите если прилететь в крайних числах марта и получить ворк пермит, а остальные документы и помощь в размере 3000CAD можно будет получить в апреле? Ходят слухи, что программа CUAET до конца марта будет действовать
-
Ходят слухи, если прочитать закреп, вопросы отпадут.
-
Благодарю вас😌
-
Ахаха, это точно)
-
Только юмор помогает не проявлять агрессию😅
-
Nick Smoke, вашу репутацию увеличил Tigran. 🏆 Ваша репутация 13
-
Только вступил в группу, не увидел, спасибо) А вы остряк)
-
Скажите пожалуйста если паспорт на вклейку был отправлен курьерской доставкой но на почте сказали что они обратную курьерскую доставку не делают поэтому было вложено просто конверт с маркой и заполнена таблица куда отправлять. В этом случае придет ли письмо обратно? Просто по почте, без курьерской доставки?
-
Все узнаете там каждый этап приходит письмо на электронную почту даже когда прийдёт ваш паспорт к ним тоже насколько помню вы будете в курсе
-
Unkewu, вашу репутацию увеличил 🐾 Olena 🐾. 🏆 Ваша репутация 2
-
Спасибо большое. Я начала волноваться что вообще могу не узнать о судьбе паспорта
29 Jan 2023, 14:15
72158/127710
about 6 hours ago