🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я думал, что это миф про тупых качков )))
-
кто знает где и как это можно отследить??? Куда это ввести чтоб найти где паспорт..help me please Конверт с решением для вашего заявления, идентификационный номер отслеживания 20230123ASACPKT6, был получен из офиса IRCC ср. 15 февраля 2023 года в Канадском визовом центре, Канадский визовый центр, Вена, и готов к получению. Если вы уже оплатили доставку курьером, ваш паспорт будет отправлен в тот же день через курьера-партнера. Для получения подробной информации о местоположении и часах работы нашего VAC, пожалуйста, посетите наш веб-сайт по адресу: www.vfsglobal.ca/canada/Austria . Пожалуйста, обратите внимание, что это автоматически сгенерированное электронное письмо. Пожалуйста, не отвечайте на данное электронное письмо.
-
Всем хорошего дня! Свадьба‼️ Роспись в Канаде со сменой фамилии будет проблематично тут или нет?(смена всех документов, паспорт, ворк пермит и так далее) может кто-то уже сталкивался?)
-
Благодарю за информацию
-
Альберта
-
В некоторых провинциях (см. Квебек) это лучше пройти сем кругов Ада пройти, чем сменить фамилию и всё равно половина документов будет на девичей фамилии все равно (некоторые очень хотящие поменять фамилию, знаю, в Онтарио ездят жениться), то я бы не меняла
-
Если учесть, что гражданский украинский паспорт с новой фамилией нужно оформлять либо в Украине, либо в Польше в ДП Документ, а потом менять загран паспорт, а потом все документы - веселье после свадьбы на многие месяцы вам обеспечено 😉