🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В некоторых провинциях (см. Квебек) это лучше пройти сем кругов Ада пройти, чем сменить фамилию и всё равно половина документов будет на девичей фамилии все равно (некоторые очень хотящие поменять фамилию, знаю, в Онтарио ездят жениться), то я бы не меняла
-
Если учесть, что гражданский украинский паспорт с новой фамилией нужно оформлять либо в Украине, либо в Польше в ДП Документ, а потом менять загран паспорт, а потом все документы - веселье после свадьбы на многие месяцы вам обеспечено 😉
-
Здравствуйте! Присоединяйтесь к интересному проекту 💕❤️ Знакомство. Путешествие. Любовь. Клуб для объединения сердец💕 Мои дорогие подписчики! Хочу поделится с Вами интересной новостью. Я украинка, но нахожусь сейчас в Турции. Моя мечта обратить внимание на одиноких людей, которые хотят найти свою вторую половинку в это непростое время! Война все разлучила. И нужно спешить делать добрые дела..... У меня созрел план-проект. Я хочу организовать онлайн-клуб по интересам: знакомства, путешествие, свадьба, рождение деток. Как принять участие? Кого заинтересовало участие в проекте напишите мне директ. Просьба - заходить на мою страничку позитивных, добрых, отзывчивых, нетоксичный людей. Разгадывайте загадку😉
-
Denis, вашу репутацию увеличил Natalia❤️🌍. 🏆 Ваша репутация 3
-
Благодарю!😊
-
Люди если в врокпермите стоит одна провинция,а поехал работать в другой то так нельзя? Как убрать эту провинцию из воркперми или нужно ли что то делать?
-
Я думаю везде действует
-
Уже 6 мес тут
-
Я получала пермит в Монреале, была там 6 дней Переехала в Альберту - никаких вопросов, работаю
-
Трагедия двухлетней давности: новые подробности убийства детей их отцом Два с половиной года назад Мартин Карпантье увез своих дочерей поесть мороженного, но так и не вернул. Он убил девочек и покончил с собой. Детей можно было бы спасти, если бы тревогу подняли сразу после их исчезновения. Суд продолжает разбираться в том, почему этого не случилось. [ЧИТАТЬ НОВОСТЬ| ПОДПИСАТЬСЯ]