🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мене б заспокоювало смс про зарахування зарплати)
-
Доброго дня/ночі Хотіла запитати Бо дитина видала лист з номером ворк пермітом Відновити його я не можу бо вже зник з телефону Чи можна якось звернутись ,щоб надіслали його або якось ще Бо у вівторок виліт а цього листа немає І тепер в паніці не знаю що робити
-
Доброго дня, у меня его даже не спрашивали хотя он был, мне кажется вообще не проблема, они все равно вам свой выдают
-
Невідомо
-
Дуже переживаю, що його немає І анкета ще з початку програми І стоїть візітор Чи пропустять і дадуть вп
-
подскажите кто в курсе, можно ли как-то отправить документы об образовании в министерство в Украине для проставления апостиля? только легальные и официальные способы если есть, спасибо 🙏
-
Ребята, я с детьми сейчас в Америке и отец ребёнка подал на меня в суд за то что увезли ребёнка и требует возвратить его в Украину ,что понятное дело, невозможно В Америке находиться не могу, потому что открыто судебное разбирательство Буду бежать в Канаду Кто реально может дать совет, куда я могу обратиться за момощью с жильём на первое время?
-
Если для Канады, то апостиль не признают только легализацию документов.
-
Зачем переживать, все равно окончательное решение принимает офицер в аэропорту, выдать вам wp или нет. Так что не проблема есть эта бумага или нет.
-
легализация в смысле evaluation?
-
В смысле не заверяется апостилем, а делается легализация.
-
Если беженство, а если я понимаю, то это беженство, то государство Вам даст шелтер
-
Кто-то может кинуть 15 грн на укр карту ?)
-
понял, но в генконсульстве мне сказали что апостилирование/легализацию делает только министерство образования, и с этим они помочь не могут.
-
Добрый день всем Пришел ответ , что просят прислать паспорта Что вы слали вместе с ними ? Какую-то форму VAC Я нахожусь в Грузии ))) Знаю , что 10500 раз уже это обсуждали
-
Підскажіть будь ласка, скільки займає по часу вклейка візи вже в Канаді? Паспорт вже відправила
-
Не я покупаю, да и я уже не лечу 22 числа
-
Покупайте онлайн иначе будете по 140 платить на стойке регистрации
-
Работодатель покупал билет через Air Canada. Перевозчик вслед за итернари прислал письмо, что я при посадке должен буду показать физическую карту, с которой был осуществлен платёж. По объективным причинам сделать этого я не могу.
-
Почему?
29 Jan 2023, 14:15
72703/127480
about 3 hours ago