🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Аааааа Не переживай, это они не хотят раскрывать секреты 😂
-
Куаэтовцы у куаэтовцев простигоспади😂🙈 А если к ним по русски заговоришь, то ваще хана)))
-
Куаэтовцы у куаэтовцев или куаэтовцы у давноживших или давнопрожившие у куаэтовцев?
-
И меня это безумно забавляет))) и могу сказать ещё, что наши друг другу мало даже инфой помогут, есть такие на морозе, как буд то гроши просишь у них😂😂😂
-
Истествено;)
-
Так я ее так примерно послушала и пошла домой))) подумала, Як же хорошо других поучать, когда сам нихера не делаешь☝️
-
друзья, вы не представляете как мне приятно читать и общаться с вами спасибо вам за эту возможность
-
Таких много и она такая не одна;)
-
Кстати сегодня мне встретилась соседушка, така интересна женщина лет за 40 И страдала, шо полгода не может работу найти, а убирать это каторга. Доча ее в школе работает все норм...а от другим рассказывает как же тяжело идите работайте, учите язык на курсы ходите в общем вся такая мадам всезнающая 🤦🏼♀️😂
-
Плюс два?
-
Та не холодно 😂норм
-
То от холода 😂😂
-
На каждый «проект» есть своя таргет аудитория. Поддержка и активити для куаэтовцев совсем разные с поддержкой и активити для людей, которые здесь уже живут. Вот и усё.
-
абсолютно с вами согласен но Канада это отличная платформа на разных ступенях со старта, которая приведет вас к желаемому, только если вы имеете реальную мотивацию и цель
-
Я так скромно глянула на свою корзиночку))))) и подумала, шо ем не много🤣🤣🤣🤣
-
История трогает за душу, не скрою. И она показывает и доказывает, что поддержка для куаэтовцев и для тех, кто здесь уже живет - разная.
-
вы знаете, я человек который строил много лет дом для будущего своих детей и его сравняли с землей, уничтожив то самое будущее (я более чем уверен что я не один такой тут) все что у меня осталось это опыт и стремление восстановить это будущее для своих детей поэтому, реальные вещи это конечно хорошо, но моральное состояние важнее
-
Ланч боксы то кому-то нужно готовить 😂
-
В магазинах сегодня народ скупает еду, думаю опять шось празднуем?)))
-
Сегодня тихо Все на работу завтра собираются выходить после праздников
29 Jan 2023, 14:15
7288/127736
about 3 hours ago