Добрый вечер подскажите пожалуйста при выезде из Канады офицер только паспорта проверял и все или есть ещё нюансы какие то , вы когда выезжали карты в банках и моб оператора закрывали счет или не нужно этого делать
Доброї ночі !!! Таке питання якщо я знаходжуюсь в Велибританії по ЕС паспорту і маю Український паспорт з візою Канади чи можу я вилетіти з Великобританії до Канади? Якщо немаю британську візу в укр паспорту !!!! Відпишіть мені будь-ласка !!!😀😃
А кстати да. А ну и вообще, если она уже в Великобритании, то её то выпустят с укр паспортом по сути. На крайний случай показать оба если спросят как находится в Великобритании
Но думаю что даже паспорта "ЭС" не нужен будет, можно все по Украинскому, она ведь не въехать пытается, а на выезд мне кажется всем похрен, даже если нелегально то валите побыстрее )
Здравствуйте!!!! Дайте ответ пожалуйста кто ехал с собакой большой какие проблемы были ,что ожидает с временным жильём,и можно ли найти постоянное жилье с животными.Спасибо за любую информацию.Помогите Нам!!!! Решить эту проблему