🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я просто с английским не очень дружу(как и большенство прилетающих) и навигация на этих сайтах оставляет желать лучшего , поэтому хотелось бы получить ответ или ссылку на уже задаваемый вопрос в группе,а не линк с кучей инфы не нужной. 😉
-
Давайте если он бесплатный
-
Вы работать над поиском не ходите, а получать все ответы и и сразу, поэтому есть платный иммиграционный адвокат. Контакт давать? Или Вы по бесплатняку, но с требованиями ?
-
Необходимо ли на ребенка оформлять отдельную заявку CUAET или достаточно того, чтобы указать его в своей заявке?
-
Здравствуйте Ответ на этот вопрос находится в последнем закрепленном сообщении ;)
-
С рождения
-
Нужно ждать…просто ждать…
-
Загран ребенку тоже необходим отдельный?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Подали заявку на CUAET в сентябре. В ноябре пришёл запрос паспорта вклеивание визы мне и жене, а на ребёнка запрос не приходит. Куда звонить или писать? Спасибо.
-
На каждого человека отдельная заявка и отдельная виза.
-
На ребенка делать отдельную заявку.
-
Тогда к заявке прикрепить фотографию страницу где он вклеен?\
-
Ну если ребенок вклеен в Ваш загран паспорт, то не нужен Если нет, то нужен
-
Подать заявку Получить приглашение на биометрию Сдать биометрию Получить приглашению на отправку паспорта Отправить паспорт Получить паспорт с вклеенной визой или нет Во время оформления: Выбрать провинцию Выбрать город Прочитать программы провинциальные и федеральные по PR, если рассматривается вариант иммиграции В Канаде: Приехать в Канаду Получить разрешение на работу или на учебу Сдать мед экзамен в течении 90 дней Получить SIN Подать на провинциальную страховку Если работа входит в список с ограничениями - подать на изменение разрешения на работу после прохождения мед экзамена Работа - LinkedIn, Indeed.ca Жилье: краткосрочное - AirBnB Долгосрочное - Facebook marketplace, Kijiji.ca
-
Вопрос такой Пригласили на биометрию-сдам его,что будет после этого шага? Заранее благодарю!)
-
Что тут выбирать, если заявка на ребенка и у него нет своего заграна и только вклеен в паспорт матери?
-
Благодарю!!
-
При чем тут то чего я хочу,а чего нет. Я просто сказал что если человек знает то пожалуйста пусть ответит, а не пишет что у него нет сил повторять по 100 раз. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь
-
Regular
-
Все понял. Я ошибся адресом думал тут помогаут 🙊
29 Jan 2023, 14:15
73135/127485
38 minutes ago