🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В Украине только один визовый центр Канады ?
-
Это будет зависеть от того как долго будет рассматриваться ваша анкета.
-
Добрый вечер , может кто знает сроки вклеивание виды во Львове .??
-
Прошу мнение знающих. Моя дочь 17(в мае 18лет) хочет уехать в Канаду сама, сначала поработать, и после учиться в университете. Слышала что очень дорого обучение там, може есть программы для украинских студентов?
-
Опять же не знаю как визовые сейчас в Украине работают
-
Вот забирать уже самому надо или доставку визового центра оформлять
-
А визовый центр сам доставляет в посольство
-
Я не знаю как сейчас все разработает и тем более в Украине , но раньше либо ты оставлял лично в визовом либо курьер
-
Визовый центр
-
Кто ? Они ? Глупый вопрос конечно, но запуталась вообще
-
Не все визовые лично принимают
-
Вам нужно только в визовом оставить
-
Программы бакалавриата в Онтарио в среднем 20 000 канадских долларов в год только за обучение Если дипломные 2-х или 3-х годичные программы то 15 000 CAD в год в среднем В менее популярных провинциях учеба может быть дешевле, но тут ничего сказать не могу
-
Подскажите пожалуйста если отправили курьером паспорта,а забирать будем сами,это нужно где то писать?
-
Здравствуйте,я хочу подать на материальную помощь (я, муж, и 2е детей), какую выбрать?
-
myself and/or dependants
-
Кто спрашивал за выезд с Украины - напишите мне в личку
-
Здравствуйте !Вопрос такой , для всех! Вклейка визы хорошо, долететь хорошо, жилье найти окей, РАБОТА!Английский язык не на супер уровне далеко, где вы находите работу люди и кем??помогите )
-
У нас каждый раз пишет ошибку, несколько раз звонили по этому номеру, до сих пор не получается
-
Скажите, пожалуйста, если поедет бабушка, у нее будет какая-то социальная помощь? Медобслуживание?
29 Jan 2023, 14:15
73389/127673
about 4 hours ago