🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это от программы иммиграции зависит. Вы по какой хотите идти?
-
Спасибо 🙏 Просто хочется понять оформляют ли их официально и идет ли стаж для получения пр
-
Опа, иди сюда Где и кто там платит 5% налогов? Бо я прямо перееду
-
Условия и зарплаты очень сильно зависят от Вашего профиля и салона Можно приблизительно увидеть на indeed.ca
-
О, а можно мне также?
-
Подскажите пожалуйста, может кто-то кто сейчас уже в Канаде, и владеет информацией, какие условия и зарплаты для мастеров бьюти сферы? Спасибо
-
В Альберте все платят 5% налогов? Я не знала
-
Дякую)
-
Он прав. Он так и сказал, что для КОМФОРТНОЙ жизни. Если жить и экономить, то это другая история
-
Я зараз в Калгарі
-
Тут я точну відповідь не зможу дати. Я обрала провінцію Альберта, тут низькі податки (5% taxes), хороша природа і не таке дороге житло. В Калгарі житло дорожче ніж загалом у інших місцях провінції, але є перепади температури сильні, тому не кожному підійде. Едмонтон (теж в Альберті) ще дешевший в плані житла, проте там холодніше ніж в Калгарі. Раніше хтось скидував статистику по ціні за житло в середньому. Можна знайти те зображення, переглянути які ціни влаштовують і потім просто шукати онлайн яка є робота в тих містах та переглянути відео в ютубі стосовно тих міст та провінцій
-
Интересно посмотреть: It takes 20.000$ a month to live a comfortable life in Toronto (family of 3) Какие Ваши мысли? vm.tiktok.com/ZMFTAxGg2
-
Инглиш онли. Понял
-
Монреаль - если французский знаете - великолепная провинция, а Ванкувер - дорого) если деньги есть,то попробуйте )
-
Потому что Ванкувер - один из самых дорогих городов А Монреаль - нужен французский, если иммиграция на длительный срок или быть готовым его учить.
-
ну тогда совсем глупый вопрос. Почему не Ванкувер или Монреаль?
-
Учитывайте кол-во работы доступной - indeed.ca , ну и цены на жилье - kijiji.ca , так же посмотрите провинциальные миграционные программы.
-
Дяку. А что нужно учесть, чтобы потом не разочаровываться? Не ищу легких путей и миллионы с неба, работал заграницами.
-
Друзі , хтось здавав кров і X-ray десь у центрі Калгарі , не могли би ви поділитися ссилкою? Дякую
-
Манитоба,Альберта,Саскачеван - выбирайте )
29 Jan 2023, 14:15
7354/127710
about 6 hours ago