🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ок, почему тогда все кто указывает иммиграцию, спокойно въезжают в Канаду без всяких вопросов ?
-
Перманентные резиденты, когда лендятся Вы отвечаете на вопрос на который не знаете ответа ?
-
В каких тогда случаях указывают иммиграцию ?
-
Это не иммиграция. Разрешение на работу дается на отдельное количество времени.
-
А что мешает указать иммиграцию ?
-
Работа. У Вас рабочее разрешение на три года Вы едете работать
-
Что? Зачем?
-
У меня знакомый с семьей указывал иммиграцию, от рандомных людей слышал что указывали иммиграцию. Мне этого достаточно. Плюс, почему если я имею возможность получить PR, и хочу его получить и остаться, я не могу указать иммиграцию ?
-
Вы статистику по всем проводили? Вы отвечаете на вопрос, на который не знаете ответа? Вопрос легче не бывает- какая цель поездки? Вы едете работать - работа.
-
Вы так и будете стрелки метать ? Я же сказал, не знаю, расскажите, полезная информация.
-
Нет, в вопросе, видимо, разбираетесь Вы, раз такое говорите людям делать.
-
Не знаю, расскажите, вы же разбираетесь в этом вопросе.
-
Так Вы же отвечаете человеку на вопрос и ему говорите что делать ? Значит сами знаете риски.
-
Что будет если указать иммиграцию ?
-
3 человека - это не все. Я еще раз повторю. Куаэтовцы - это временные резиденты. С разрешением у Вас есть право оставаться до 3х лет.
-
Почему тогда ему выдали воркпермит ?
-
ничего не будет, просто не сможете работать) потом придется опять подавать бумажки чтобы переделать документы и получить разрешение на работу. в итоге просто потратите лишнее время на бюрократию.
-
Заодно обрадую знакомого, что-бы он знал какие последствия будут от того что он указал иммиграцию.
-
зависит от того что вы выберете
-
не знаю, в аэропорту прилета офицер выдает вам то, на что вы подались. вы пишете что подаетесь по форме куает - там варианты работа, визитор и стади. до эмиграции пока вам далеко, это просто разрешение на проживание/проживание+учебу/проживание+работу. других вариантов нет.
29 Jan 2023, 14:15
73585/127465
about 6 hours ago