🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Тогда Вы не подходите под eTA. По ссылке, которую Вы сами скинули, есть вся информация
-
Я гражданин Украины
-
Спасибо попробую
-
Ребят, а что по срокам осмотра? Как долго ждать приглашение/отказ в визе? Или всё настолько индивидуально, что даже приблизительных сроков нет?
-
Туди і назад виходить дешевше ніж в одну сторону
-
А бывало и 9 ) люди писали
-
спасибо
-
от 2 дней до 6 месяцев
-
John Johnson, вашу репутацию увеличил Daniel. 🏆 Ваша репутация 8
-
Отличная новость, благодарю 🙏
-
Так, десь особисто віддати, а десь кинути в поштомат
-
Тоесть на вклейку можно просто приехать в визовый центр без записи ? И отдать паспорт ? Ну с распечатанными с портала бумагами
-
Допоможіть з інфо: для оформлення медстраховки чи можна використовувати адресу тимчасового готеля (підтвердження проживання треба надавати?), де можна оформити швидко в Міссісазі, або в Торонто?
-
Уже часа два не приходит ничего
-
Тоже такое было. Зашла туда чисто проверить может там какие то смс приходили. За 3 дня ничего так и не пришло. Я там понимаю что акаунт удалился 🤷
-
Нет, я за vfs говорю. Я сейчас только жду сообщения на вклейку и что б ничего не пропустить проверяла всё
-
Вы скорее всего пишите за ircc, а я за vfs global 🙂
-
Вот здесь объяснено, как доказать Вашу резиденцию в Онтарио: www.ontario.ca/page/documents-needed-get-health-card#section-1
-
У Вас аккаунт удалился в vfs?
-
Все сайты на которых я указала свою почту и какой либо пароль сохраняются в телефоне автоматически. При попытке входа в vfs с автозаполнением строки пароля и емейла сайт писал что где то в введённых данных есть ошибка. Возможно, что спустя какое то время время мой акаунт в vfs обнулился. Особо не разбиралась пока с этим
29 Jan 2023, 14:15
73717/127523
about 3 hours ago