🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго вечора У мене два пасторта один простий другий біометричний чи потрібно вписувати два у анкету на подачу візи до Канади Буду вдячна за відповіть)
-
Пишите биометрический, туда же хотите, чтобы вклеили визу? Главное, срок действия норм?
-
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени вклеивается виза ? Благодарю !
-
за 24 часа докупается там
-
по разному
-
Irina Grigorchuk, вашу репутацию увеличил spvcx. 🏆 Ваша репутация 1
-
Благодарю вас🙏
-
Нам вклеили визу, недавно, ровно за неделю (отдавали в Берлине)
-
Это можно считать за ответ ?) понятное дело, что у всех все по разному, я же написал "примерно"
-
жесть, наклейку сделать неделю уходит, вот человечество ленивое
-
Мы лично отвозили, без записи. Запись в Берлине только на биометрию. На вклейку нас приняли без записи (мы отдали паспорта и заполнили небольшой бланк) И забирали паспорта мы тоже сами.
-
Привет всем . Простите , может уже были подобные вопросы. Кто-то может помочь🙏 я сейчас нахожусь в Германии , очень хочу переехать в Канаду . Какие документы нужны и что нужно делать ?! 🙏🙏🙏
-
а если лично прийти? или там под запись с очередью
-
лень и бюрократия
-
Вы где лень увидели?
-
Вся информация находится в последнем закрепленном сообщении.
-
а не на сам процесс
-
я говорю мне всё равно, если бы я увидел сообщение которое сам оставил
-
Так если Вам все равно и Вы не знаете процесса, начерта критиковать людей и процесс?
-
да запросто, увидел сообщение и ляпнул что пришло в голову, я всегда так делал, не думал что кто-то к словам цепляться начнёт, так как мне вообще всё равно было бы на подобное
29 Jan 2023, 14:15
73815/127824
about an hour ago