🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер такой вопрос, сейчас с сыном в Польше. Заехали сюда в марте по биометрии. Сделали визу в Канаду, теперь возникла проблема,как нам полететь туда,если делать пересадку в Великобритании то там же нужна виза Европы.ее нету так как по биометрии и так заехали. Кто знает как быть? У кого была такая ситуация
-
Вот сайт расчета налога с зарплаты. Можете вбить минималку и посмотреть по провинциям. Опять же, платить налоги - это чтобы провинция и страна имела , так же, возможность помогать и улучшать территорию и жизнь людей (прим.- финансовая помощь в 3 тысячи, на которое у Вас есть право и тд. ) Поэтому, собственно, сюда налоги идут тоже ;) Так что платите и побольше ;) ca.talent.com/fr/tax-calculator
-
я граждан туркменистана толко я сейчас учу в украине я хочу ехат в канада толко у меня финансовый проблема попаст можном на самалйоти другий вариант ест или нет
-
Цены на жилье
-
как попат на канаду
-
здраствуйте
-
Да конечно! Что непонятно в анкете пишите.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу я в Виктории получить загранпаспорт Украины или в Ванкувере? И где это делается? Спасибо!