🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А потом тягомотина с судами у них будет…всё денежки уплывут адвокатам…но так ничего и не сделают))
-
Ну так просто меньше въедет))) если рассчитывают на беженство 😅
-
Господа, Канаде необходимы 500,000 иммигрантов в год. Даже если въедут 80% получивших CUAET, и все получат PR, это всего- навсего годовая норма :) Не волнуйтесь, на всех хватит! Канада не тянет без иммигрантов. That’s the best country.
-
Я 26 лет в стране и я так правда считаю. Правда некоторые соотечественники говорят, что Австралия ещё круче
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста обязательно ли приезжать в тот округ, который указывали при подачи документов?
-
Цель Канады на 2023 год - это от 410 000 до 465 000 (потолок 505 тыс) перманентных резидентов (смотреть министерский план). Потом есть План уровней иммиграции с 2023-2025 год, где эти, затаргетированные 465 тысяч разбиты по категориям и субкатегориям. Если мы берем экономическую категорию, которая включает в себя Provincial Nominee Program, то из таргет - 105 тыс. Потолок - 110.000 Поэтому я бы не генерализировала. Потом, по поводу на всех хватит - вон наш отец провинции раз в три дня возмущается на Трюдо и говорит, что усё - места для иммигрантов нема, остановись. И закончим на том, что Вы сделали огромный, может и не очень и заслуженный, комплимент стране ;)
-
Не, у нас есть beer and wine stores они частные
-
Самая лучшая страна- страна, в которой реальные проблемы с медициной системой, дочерта всего улучшить с иммиграционной системе , до вчерашнего дня нужно было стоять в очереди чтобы поменять номера на машине ? Страна, где ликеро-водочные магазины - только государственные и чтобы заставить всех людей от ковидяка вакцинироваться, то всем непривитым было отказано в визитах в рестораны, магазины, ликеро-водочные?
-
Я знаю, что там все разбито, хотя иммиграционным правом почти не занимаюсь, но это Канада, никого обратно не отправят, придумают что то :). Вот что я вам расскажу. Был у меня клиент по статье human trafficking. Ну везли потенциальных беженцев на лодке, они потом все сдавались на refugee. Так вот, один из этих refugee claimants рассказал следующую историю иммиграционным офицерам : меня преследуют русские националисты, ловят и бьют, угрожают вообще убить, и били неоднократно. На дворе был 2012 год, город где его преследовали назывался Львов :) Чувак получил беженство.
-
Провинция
-
В стране 26
-
Я реалии неплохо знаю, я в адвокатуре 15 лет и насмотрелся
-
У нас мало нелегалов