🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В Онтарио не жил
-
С этим не сталкивался, в моей провинции мало реальных африканцев, и в BC было тоже немного
-
Ну идеальных стран не бывает, а медицина испортилась вдрызг относительно недавно, в конце 90х начале 2000 все было более менее
-
А я Вам расскажу историю детей, с которыми я работала в школе и их депортировали обратно в Мексику? И семьи африканцев, которых государство ставило перед выбором: или родители оставляют своих новорожденных детей и депортируются в их страну, или забирают детей и с ними же депортируются ?
-
В стране 26 лет, самая лучшая страна, африканцев «реальных» мало, мексиканцев тоже, таких историй не знаю, нелегалов (хотя о низ даже не говорили. Просто о мексиканцах речь зашла) у нас в провинции мало, медицина буквально недавно испортилась - 20 лет назад.
-
Но там надо родиться
-
Может Лихтенштейн лучше
-
У меня с вами точно разная Канада, при том что у меня полжизни здесь прошло. Канада абсолютно лучшая страна из всех, куда можно законно иммигрировать.
-
Уважаемая, я объездил Канаду из конца в конец. В Онтарио я не жил, но вот эти хорроры про которые вы говорите, я будучи адвокатом, не видел лично. Что касается нелегальной иммиграции, я против нелегальной иммиграции. Она должна быть легальная. Что касается медицины, у меня 4 детей, я прошёл кучу emergencies, у меня друзья с родителями, которых вытаскивали с того света с инфарктами, у меня друга хватил инфаркт в деревне, и его везли в кардиоцентр военным вертолетом, я жил на Юконе, где мне чтобы поехать на консультацию к специалисту просто оплатило правительство билет. У нас хорошая медицина. У неё сейчас проблемы, что частично вина политиков, а частично то что нас 38 млн на огромной территории.
-
Был риск, было просчитано что дешевле вот так сделать
-
Что касается вакцины- всем был предоставлен бесплатный доступ к лучшим вакцинам мира. Прививайтесь и ходите куда угодно. В Канаде противоэпидемические меры рекомендует правительству Chief Medical officer. Он вот так рекомендовал, и так сделали.
-
Вам никто не гарантирует что заявление на беженство будет принято,есть закон и он определяет релевантные факторы.
-
Так из нас двоих в Онтарио никто не жил 😉 О нелегальной иммиграции никто не говорил 😉 О медицине говорить часами могу - лично просидела 13 часов в эмёрдженси, моя свекровь уже год не может получить нормальное лечение, потому что ее семейный врач в отпуске. Максимально согласна, что у нас с Вами разная Канада. Я работала с людьми без места жительства, с детьми, ожидающими диагностики, без которой у них нету права пойти в адаптативный класс, с детьми, которых депортировали, потому что заявление о беженстве их семьи было отклонено, с семьями, которые годами в листе ожидания для специального обучения их детей.
-
Хартия прав и свобод не гарантирует абсолютных прав. Есть поправка на общественный интерес
-
Так рекомендовали профессионалы и это провинциальная юрисдикция. В разных провинциях это было по-разному. У нас в Новой Скошии никто не проверял прививки в ликернике