🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Прилетели в 8 в Торонты. 2 часа с половиной делали ворк пермит, вернее делали 15 мин, все остальное очереди. Син оформить не успели, к сожалению, они работают работают до 9. Банк работает до 8, тоже не судьба. К волонтерам обратились, жилье нашли за 2 часа примерно, в Лондоне, Онтарио
-
Доброго времени суток! Дорогие друзья, подскажите куда отправлять паспорт на вклейку в Варшаве. Спасибо большое ♥️
-
Если я везу лекарства для себя, на 90 дней, но рецепта нет, поскольку его забирают в аптеке. Нужно ли мне декларировать разрешенный объем лекарств (допустим бумажку у врача я возьму), или нет? Если я не запишу, к примеру, свой оверлок (головка от машинки швейной), меня арестуют, или я просто заплачу таможенный сбор?
-
На сайте написан адрес полный.
-
Vladimír, вашу репутацию увеличил Наташа. 🏆 Ваша репутация 24
-
Добрый день! Возможно вопрос глупый, но я совсем в этом не разбираюсь, может кто подскажет? Будем лететь из Италии в Канаду. Оптимальный для нас вариант Милан - Торонто с пересадкой в Нью-Йорке. Нужна ли виза/транзитная виза для такой пересадки или ничего не нужно, можно смело брать билеты по такому маршруту?
-
В каждой категории билетов есть свои ограничения. Вся информация указана на сайтах авиакомпаний
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Александр. 🏆 Ваша репутация 39
-
Нужно заполнить форму, оплатить визовый сбор, пройти собеседование…и ждать результат.
-
В США нет транзитных зон - нужна виза обязательно.