🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В США нет транзитных зон - нужна виза обязательно.
-
А как декларировать вещи что везёшь в Канаду, еде это делать?
-
Либо через ArriveCan , но у нас вай-фай в самолете не было, не было возможности заполнить. В аеропорту когда идете, там все понятно, и служащие есть, которые подскажут. Там такие "киоски" называются, терминалы типо. Все быстро оформляется, за 5 минут на двоих сделали. Но у нас нечего декларировать было, так то. Если есть что, может дольше
-
Vladimír, вашу репутацию увеличил Александр. 🏆 Ваша репутация 25
-
Вітаю усіх, друзі🌸 Пропоную допомогу Вашим дітям з навчанням як і по місцевій програмі ,так і по програмі України📚 Надаю допомогу за наступними предметами: Фізика,математика,Англ. мова,Німец.мова,Укр. мова та література,Хімія,Біологія,Історія Географія 📖🖌️ Готую до усіх іспитів: ЗНО,НМТ,ДПА,працюю як із дошкільнятами (підготовка до школи),з усіма класами (1-11),а також Університетом 📒 Виконую КР, СР, лабораторні,тести 📝 Заняття проходять онлайн 💻 З радістю допоможу не тільки зрозуміти, але і полюбити навчання Вашу дитину.
-
Всем добрый день! Не могу нигде найти информацию: очень хочу вывезти свою швейную машинку(ее когда-то привезли из Америки, работать она там будет). Но я не понимаю нужно ее декларировать или нет? Также вопрос по швейным принадлежностям : нитки, фурнитура, липучки... Я нигде этого не могу найти. Наверное никому в голову такое не могло прийти) , а я не могу оставить их. Может кто-то вывозил в чемодане " подобное" или видел где-то инфу про швейные товары?
-
Можно ли пройти обязательный мед осмотр, который требуется пройти в течении 90 дней не в Канаде, а в Европе (Варшава)? Если да, то повлечёт ли за собой какие-либо проблемы/трудности когда буду получать Work Permit у офицера в аеропорту по прилету в Калгари? Буду благодарен за ответ ☺️
-
Жильё самостоятельно ищите
-
Закрепленные сообщения читали?)
-
Возьмите у врача справку о принимаемых Вами или членами семьи медикаментах. Желательно на английском языке и с печатью. Много раз ездил с медикаментами на несколько месяцев, ни разу не спросили.
-
Не морочайте себе голову, ничего не выиграете. Можете даже потерять, если откажутся возвращать за обратный билет, что очень вероятно.