🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так Вы планируете или просто есть образование? Всё, что с детьми и пожилыми людьми - нужно разрешение без ограничений
-
Доброго ранку. Так, є, сьогодні.
-
Это конфискация и штраф
-
Я же Вам ссылки скинула на все правила
-
Так, є мітинг. Якраз сьогодні:
-
А можно уточнение : как называется этот мед.осмотр и стоит ли её делать наперёд? письмо на вклейку визы еще не приходило
-
И есть образование и планирую. Если отмечаю что хочу, на что это повлияет? Work permit в любом случае дают?
-
На все или на многие эти вопросы есть ответы в последнем закрепленном сообщении.
-
Посмотрите правила на официальном сайте.
-
Вообще, по правилам, так всегда было. Экзамен нужно было пройти до получения визы и разрешения на работу. Правило о 90 днях на территории Канады - это они вошли в положение ;) Поэтому да, валидны два варианта ;)
-
Я правильно зрозуміла, щоб в одному документі було два рішення, так?
-
Просто соедините два прф в один
-
travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/other-visa-categories/transit.html
-
Ні, запросили додаткові документи і мені потрібно загрузити два невеликих рішення суду
-
Насколько я помню, не так просто учителем стать у нас в провинции, но то ладно. Я же ответила- дают, просто нужно будет с него снять ограничения
-
В пдф совместить его, вы же за сканы паспортов?
-
Підкажіть будь ласка, як завантажити два документа в особовому кабінеті, бо підгружає лише один?
-
Зачем плита?
-
Это ограничение надо будет снимать, если только по этим специальностям работать? Или если отмечу что планирую работать учителем уже по умолчанию его надо будет снимать? Спасибо
-
Пожалуйста;)
29 Jan 2023, 14:15
74382/127710
about 8 hours ago