🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну да, пустая страница должна быть в паспорте, потому что там будет визовая этикетка
-
Что?) Какого штампа?))) Это шутка?)
-
Пожалуйста
-
Вы должны отправить паспорт в визовый центр.
-
Всем добрый день. Подскажите есть ли среди вас кто-то, кто покупал билеты в Канаду на Booking.com ? Я не понимаю как мне получить уже купленный билет. Может кто-то имеет опыт. Пишите в ЛС
-
Вот у меня есть код бронирования клиента и пин-код. Мне необходимо будет их вводить на сайтах самих Авиакампаний, которые и осуществляют перелёт ? Или мне должны билеты сами прийти на почту ? Мне назвали два таких варианта возможных. Сам я не летал, потому и не понимаюю какой из вариантов будет
-
А что пошло не так?? Чекин всегда примерно за 2 дня до вылета
-
То есть имея обычный код бронирования и пин-код можно на кассе в самом аэропорту получить билет, да ?
-
обычно через приложения когда вы покупаете билеты - вам выдают код (условный код покупки или что то подобное) С ним на регистрации подходите (обычно даже его не просят) а просят паспорта и по ним находят билеты и уже на регистрации вам выдадут бумажный билет с которым в идете на ваш гейт (п.с. - Это мой опыт полетов, это может быть не 100% верная информация)
-
Вот человек ответил. Согласна 👍🏼
-
Andrii Khodyriev, вашу репутацию увеличил Штурмовик Пон. 🏆 Ваша репутация 4
-
Понял. Спасибо огромное ))
-
обычно - да как я летал (не в канаду, но тем не мене) - покупаю билет (как пример - на сайте fluege.de ) и все оплачиваю - получаю письмо с подтверждение покупки билета (там обычно есть код заказа) - приезжаю в аэропорт (обычно за 3 часа до вылета ) - за 2 часа до вылета. обычно открывается регистрация - иду на стойку регистрации даю паспорт и сдаю багаж там же - получаю бумажный билет от них - иду на досмотр + паспортный контроль и дальше на гейт - жду посадку Но я считаю что лучше всего напистаь в букинг в саппорт (или еще лучше позвоните) - они там доброжелательные и очень хорошо смогут объяснить )
-
‼️📢УВАГА! ❗️УВКБ ООН РОЗШИРИЛО категорії людей, що можуть отримати грошову допомогу 7.300ГРН на особу Благодійний фонд «Право на захист» є офіційним партнером агентства зі збору даних на грошову допомогу. Благодійний фонд «Право на захист» Уряд схвалив❗️ постанов щодо виплат 7.300 грн ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💸ПРИВАТ24🇺🇦 next24.villakiev.com/267724810 💸Ощадбанк oschad.villakiev.com/267724821 💸Райфайзен банк raif.villakiev.com/267724819 💸А-Банк abank.villakiev.com/267724806 💸Пумб pumb.villakiev.com/267724814