🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я не специалист в этом, но мне кажется перебраться чтобы работать - проблематично. Для туризма - дадут конечно визу.
-
Конечно;) Визы в Штаты существуют же?;)
-
Все ответы в последнем закрепленном сообщении 🥰
-
А реально ли с Канады перебраться в Штаты не получая гражданство Канады?
-
Ну если Вы уезжаете и больше Вас защищать нечего , то всё закрываете и переезжаете.
-
Оставляешь, не вклеивают пока ты на месте. Отдал в Праге, после чего они вклеивали около 5 дней, и только после этого отдали.
-
да, был документ с офф сайта
-
Официальный источник ?
-
Я боюсь вдруг что, чтобы было куда вернуться. И думаю может не закрывать закрылу?
-
Давайте уточню, прям перед тем как ответить - был сарказам, смотрел где-то месяц назад
-
Если честно, вы только что меня вообще сразили наповал, до этого искал, но это выглядело как лохотрон чистой воды
-
Тогда проценты откуда взяты ?😳 Статистика?😳 Из сайта нюс-бруклин.ру?
-
Неа
-
Вы по программе для украинцев в Штаты попробовали ехать?
-
Про смотрел перед тем как написать, был скарказм
-
Безусловно, но если у вас есть базовые необходимости шанс всегда выше. Если вы не можете найти работу нигде, не знаете язык, и понятия не имеете что это вообще, то и смысла нет)
-
Так залезте в историю браузера, раз посмотрели, перед тем, как написали ;) Сайт нюс-бруклин.ру- Где лучше и проще выдают визу россиянам - на принимаю за официальный источник ;)
-
Дак вот в этом и загвоздка, грин-карта сущая лотерея😂
-
Вы всегда можете попробовать получить грин карту или визу, вне зависимости от того, какой у вас паспорт. Просто с чем-то легче, с чем-то сложнее
-
Хых, просто было бы клёво не оставаться в Канаде на долгий срок, а строить жизнь уже непостредственно в штатах
29 Jan 2023, 14:15
74574/127480
about 3 hours ago