🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дак вот в этом и загвоздка, грин-карта сущая лотерея😂
-
Вы всегда можете попробовать получить грин карту или визу, вне зависимости от того, какой у вас паспорт. Просто с чем-то легче, с чем-то сложнее
-
Хых, просто было бы клёво не оставаться в Канаде на долгий срок, а строить жизнь уже непостредственно в штатах
-
Ну я же как раз посмотрел её перед тем как написал ) Документ не нашел, поэтому вот: nyc-brooklyn.ru/statistika-procent-otkazov-viza-usa/#statistika-russia-kaz-viza-b1b2-usa Если так сильно надо прям с сайта правительства, тогда попробуйте сами найти, я перерыл некоторые данные, но не нашел, а тратить кучу времени на поиски нет желания )
-
Это процент отказа
-
UKRAINE 41.27% RUSSIA 26.18%
-
Вот: travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/RefusalRates/FY22.pdf
-
И акцент был на том что гражданам РФ выдают визы нормально
-
Речь была за процент выдачи виз, а не разные программы
-
За фискальный 2022 год. Тоесть - от октября 2021 до сентября 2022. + это только туристические визы. +Насколько я помню, то для украинцев там программы открыты.
-
Интересно)
-
Это статистика была сделана на туристические визы в фискальном 2022 году. Разные программы - это рабочие визы, не туристические, если я не ошибаюсь. Пы.сы Граждани рф ждут свои визы очень долго и их тянут, даже если процент отказа мал.
-
Ну гражданство Украины у Вас есть? Значит есть куда возвращаться
-
Добрый день , есть кто летел с Польши в Торонто с животным ? Кто может поделится опытом ?
-
Добрий день! Якщо я зараз в Німеччині, з України виїхала з сином (9 років), дозвіл батька був не потрібен ( ми розлучені). Є витяг про розлучення на руках. Є також завірений переклад ангійською. Зараз подалась на CUAET. Впустять дитину в Канаду?
-
Развод - это не лишение родительских прав. У человека они остались? Если да, то нужно разрешение
-
Всем привет. Кто оформлял визу в Германии, Дюссельдорф, поделитесь номером кризисной линии в Германии, пожалуйста. Долго ждем паспорта
-
А можно в аэропорту при регистрации закрыть закрылу?
-
Ребят,может кто-то отправлял паспорт на вклейку в Варшаве?
-
Не знаю, а зачем? Она Вам мешает?
29 Jan 2023, 14:15
74591/127536
32 minutes ago