🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
И акцент был на том что гражданам РФ выдают визы нормально
-
Речь была за процент выдачи виз, а не разные программы
-
За фискальный 2022 год. Тоесть - от октября 2021 до сентября 2022. + это только туристические визы. +Насколько я помню, то для украинцев там программы открыты.
-
Интересно)
-
Это статистика была сделана на туристические визы в фискальном 2022 году. Разные программы - это рабочие визы, не туристические, если я не ошибаюсь. Пы.сы Граждани рф ждут свои визы очень долго и их тянут, даже если процент отказа мал.
-
Ну гражданство Украины у Вас есть? Значит есть куда возвращаться
-
Добрый день , есть кто летел с Польши в Торонто с животным ? Кто может поделится опытом ?
-
Добрий день! Якщо я зараз в Німеччині, з України виїхала з сином (9 років), дозвіл батька був не потрібен ( ми розлучені). Є витяг про розлучення на руках. Є також завірений переклад ангійською. Зараз подалась на CUAET. Впустять дитину в Канаду?
-
Развод - это не лишение родительских прав. У человека они остались? Если да, то нужно разрешение
-
Всем привет. Кто оформлял визу в Германии, Дюссельдорф, поделитесь номером кризисной линии в Германии, пожалуйста. Долго ждем паспорта
-
А можно в аэропорту при регистрации закрыть закрылу?
-
Ребят,может кто-то отправлял паспорт на вклейку в Варшаве?
-
Не знаю, а зачем? Она Вам мешает?
-
Добрый день,подскажите как дешевле долететь с Испании в Торонто,какой авиакомпанией,где искать билеты?
-
На днях отправлял , лично можно забрать
-
Вклеюють 2-3 тижні. Відправляти по пошті, забирати самостійно за попереднім записом
-
Благодарю ☺️🙏
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Если в заявке указана виза visitor на детей. При приезде в Канаду им дадут study permit?
-
Всем привет, подскажите что стоит взять с собой, а что не пригодилось? Думаем как рационально собрать вещи
-
Вдруг в Канаде не примут так как статус открыт в Болгарии
29 Jan 2023, 14:15
74598/127445
about 7 hours ago