🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Если кто-то это делал, поделитесь пожалуйста опытом
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, насколько реально переправить свое авто в Монреаль?
-
Он получается при получении разрешения на работу, учёбу, fiche de visiteur (в случае с куаэтом. Статусы бывают другие). Что происходит в первом аэропорту Канады(при пересечении границы) или же уже внутри Канады приходит по почте.
-
Пожалуйста!
-
Спасибо!
-
Реально, но куча разных нюансов. Вот здесь может чат почитайте. Уже тема обсуждалась t.me/UKRinCAcar
-
В закрепленных в чате. Все сообщения в личку автоматически удаляются. Если у Вас есть какие-то вопросы - задавайте их в чат ;)
-
В личку вам писал
-
Вы мне задали еще какой-то вопрос в чате?
-
Зачем вы пишите а потом не отвечаете?
-
Доброго вечора, в яких країнах і містах вклеюють дитині без запишу на паспорт візу ?
-
То не получите финансовую помощь. Апрель - после 31го марта.
-
А если я приеду в апреле?
-
- до какого числа будут *помогать* 3000$ ? - Тем, кто приехал, до 31го марта, до конца июня. = все те, кто приехал 31го марта или ранее, могут получить помощь до конца июня.
-
те кто приехали до 31.03 могут оформить выплату до 31.06
-
Как понимать (кто приехал до 31 марта до конца июня?
-
Понял. Спасибо большое
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/program-terms-conditions/resettlement-assistance-program.html
-
Не вводите людей в заблуждение. На сайте оф. Канадском сайте все написано. Податься на программу до 31 марта. Помощь до конца июня. Покажите мне пожалуйста, где там написано что нужно приехать до 31 марта?
-
Ребят кто по cuaet программе в Канаде находится я планирую в ближайшее время уезжать и хотел бы задать вопросы первой значимости как происходит заселение в отель, выплаты пособия и всё в таком роде
29 Jan 2023, 14:15
74663/127483
2 minutes ago