🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите, сейчас апостиль надо делать украинских дипломов для эвалюации через WES?
-
Напишите мне в личку
-
Здравствуйте. Люди добрые, кто в Торонто. Если можете поделитесь пожалуйста опытом, как Вас там приняли? Какую помощь дают? Находят ли жильё для беженцев? Сомневаюсь ехать сейчас или нет, много информации читаю что уже ничем не помогают. Не знаю где найти достоверную информацию. Спасибо!!
-
У кого-то есть актуальный курс валют банка CIBC? Интересует курс покупки CAD за EUR. А то на сайте у них не нашел, а сейчас возникает вопрос, где выгоднее произвести обмен евро на канадские доллары, в Германии или в Канаде
-
Подскажите пожалуйста, мы с женой ездили сдавать биометрию в чехии и вот наш cuaet Так и не вышло вклеить визу в паспорт У меня документы украли и сумку в чехии Сейчас решили всетаки лететь в канаду Нужно на сайте снова податся теперь . Верно? Ведь до апреля она была та электронная виза Нужно заново подаваться Я все правильно понимаю?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт закрытия временной защиты в Германии, для переезда в Канаду и нужно ли это делать? Мы оформляли временную защиту по 24 параграфу, т.к. срок в 90 дней быстро пролетел. Теперь собираемся переезжать и думаем, нужно нам здесь закрывать или нет. Спасибо и хорошего дня
-
ты не путай федеральную помощь и провинцильную
-
Правительство Канады предоставит экстренную финансовую поддержку в Онтарио, Британская Колумбия, Альберта, Манитоба, Саскачеван и Квебек. Кто реально получил помощь первую единоразовую Читал что 3000 каналских долларов дают на взрослого и на ребенка 1500 А вот заходу и вижу 733 и 900