🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
1 саквояж, и 2 рюкзака если грубо говоря
-
Ну мне что, ещё раз все разжевать? Вы возмущались по поводу языка-нет: пост не Вам.
-
Я когда буду возмущаться по поводу языка , а не говорить, что без языка можно работу найти, то я Вам обязательно скажу 😉
-
Катерина, давайте-"проехали"- никому не интересно)
-
Мало того, я не возмущалась 😂 и по поводу языка, тем более 😂
-
Как не зайду , все время кто то спорит😂 Всем утра 🇨🇦
-
Ні не відправляли. Але ж ми всі в одній заявці були подавали як сімья 3 аплікаціі одразу.
-
Здравствуйте сколько по времени с момента подачи на вклейку визы в vfs global нужно ждать паспорт
-
Кризис форма на сайте не имеет никаких документов? Или что-то поменялось ?
-
Нет, там в конце Вашего скрина написано, что если Вы от Вашего имени задаёте вопросы, а по поводу чужой анкеты, то нужен документ о use of representative Вы его заполняли и отправляли?
-
Це які форми? Ті що були в критичній формі на сайті? Так заповнювали. Прикріпляли в сотий раз документи. Бо мені вже вклеїли візу а чоловіку та сину ні
-
Вот здесь должна быть вся инфа:
-
Пожалуйста 🙂
-
Спасибо
-
www.manitoba.ca/labour/standards/doc,quick_guide,factsheet.pdf
-
www.cfib-fcei.ca/en/tools-resources/health-safety/what-you-need-know-when-hiring-someone-under-18-manitoba?hs_amp=true
-
В Манитобе , не знаете случайно ?
-
В каждой провинции свои правила ;)
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста кто знает ,с какого возраста ребёнку могут дать ворк пермит? И с какого возраста подросткам разрешает законодательство работать ?
-
Вод зверху розписано все
29 Jan 2023, 14:15
74939/127665
about 2 hours ago