🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я сейчас во Флориде
-
Можно ли въехать в Канаде по Cuaet с Америки ?
-
Хотел бы ее забрать с собой, но она является гражданином Белорусии, документально, мы являемся друг другу никем, и хотели бы в месте переехать в Канаду
-
Зачем?
-
а как можно доказать гражданский брак? какие хоть примерно документы нужны
-
Я это образно сказал, но и мы не в гражданском браке, а сделаем это, когда я получу визу в Канаду, и после того как я получу, мы будем документально заверены, как муж и жена, но визы у неё не будет, и смогу ли я как-то поспособствовать нашему переезду
-
Отстой полный поэтому хочу в Канаду
-
Вам не нужен штамп в паспорте, если Вы в гражданском браке
-
Да мы поженимся ради того что бы переехать в Канаду, мы в месте 5 лет, и если штамп в паспорте нам это позволит, мы были бы не против
-
О, и как во Флориде?
-
Нету в этой ситуации смысла в браке.
-
Прекрасно! Берете один из этих документов и подаёте на девушку анкету прямо сейчас: Items that can be used as proof of a common-law relationship include: • shared ownership of residential property • joint leases or rental agreements • bills for shared utility accounts, such as: ◦ gas ◦ electricity ◦ telephone ◦ joint utility accounts • important documents for both of you showing the same address, such as: ◦ driver’s licenses ◦ insurance policies • identification documents You don’t need to include all these items to prove your relationship is real.
-
Аххахаха
-
Да, больше одного года
-
это та редкая ситуация, когда в браке действительно есть смысл, хах
-
Вы живете вместе 1 год и больше?
-
Почему?
-
Сейчас мы просто в отношениях, никак не задокументированных
-
Если можно еще добавить - добавляйте Если нет, то просто отдельная заявка
-
семейные ценности поощряют нас считать своих парней и девушек одной семьей, но, насколько мне не изменяет память, девушка - это еще не родственник
29 Jan 2023, 14:15
75061/127580
4 minutes ago