🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер, есть ли кто-то из города Kamloops?
-
Тогда, может, дайте Вам еще время? Учитывая то, что Вы готовились к иммиграции, то знаете, что нормальная работа за месяц не находится и,в первое время, перебиваешься на таких работах (и в Канаде тоже). Плюс, Вы же знаете лучше меня, что официант в Штатах работает на чаевые. Зарплата из минимума. Зато у Вас есть перманентный статус уже в стране За месяц вообще ничего не понятно и в Канаде Канадцы в Штаты переселяются, а Вы обратно
-
Я написала "домой" имея ввиду Украину. Времена такие, мы не знаем, к сожалению, что будет завтра и там так же осталось много родственников и друзей. Конечно, ехать получать деньги и уезжать потом сразу в другую страну-это неправильно и так нельзя поступать. Но, вдруг у человека действительно возникнут серьезные обстоятельства при которых нужно будет вернутся домой.
-
Ручная кладь WestJet это чемодан до 10кг, с собой в салон( по габаритам) и рюкзак или датская сумочка, которые помещаются в пластиковый ящик на досмотре.Посмотрите свой билет на сайте, там есть все нормы веса и габариты. С Амстердама проблем не было. Летели две недели назад ( когда ещё забастовка транспорта была).
-
Во-первых , я с тобой на "ты" не переходила. Имей культуру общения. А во-вторых, законы от себя выдумывать не нужно. Если есть какая-то информация по этому поводу, её можно скинуть. У меня был абсолютно адекватный вопрос, потому что сейчас действительно могут быть разные обстоятельства в жизни при которых нужно будет уехать.