🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ответ находится в последнем закрепленном сообщении.
-
Как оформите в течении 3-7 рабочих дней
-
А как быстро выплачивают материальную помощь , когда приезжаешь ? 🙄
-
Удачи всем тем кому такое заходит
-
Я тут не остаюсь ;)
-
Удачи во Флориде ;)
-
Спасибо !
-
А что в Канаде хотите?
-
На что? Survival job? Людей без места жительства на улице и в метро? Работу за минимум? Людей под влиянием наркотиков и алкоголя на улицах и в метро ? Официанток, у которых основной доход - чаевые? Я это и в Канаде прекрасно вижу
-
Почитайте чат выше ) я в Майами 🫰🏻
-
А куда приезжать?))
-
Приезжайте посмотрите сами ) мне это не проходит для жизни
-
Что в первый месяц не находишь работу за 100 тыс в год? Или что люди без места жительства имеют право передвигаться свободно по городу? Или что в первое время - survival job? Я не знаю, как Вы себе представляете Канаду, но здесь, в принципе, такая же песня, если Вы не высококвалифицированный специалист.
-
Каждый видит, то что хочет видеть и стремится или наоборот. Это во всем мире так. Находится внутри самое себя. Отсюда все происходящее.( субъективно конечно).
-
Те же безхатники только теплее одеты )
-
Точно
-
В Италии все стоит копейки по сравнению с Канадой! Аренда квартиры 400-600 евро, страховка на машину 700 евро в ГОД! Так что выжить более чем реально! А если мужик работает например дальнобоем, зп в р-не 3000 евро то считайте сами сколько остаётся.
-
Так в Канаде (у нас в деревнях) тоже страховка на машину в районе 800-1000$ в год Студию найти за 800$ можно
-
Италия -большой дом престарелых, как и Испания и Англия- убедились лично…
-
🇺🇸 Оформляем спонсорство в США🇺🇸 По программе Uniting for Ukraine За подробной информацией пишите💰
29 Jan 2023, 14:15
75149/127458
about an hour ago