🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дайте деньги я тоже хочу уехать люди
-
Я подала на себя и 2 детей, то написали, что нужно разрешение отца на младшего (спец форма для заполнения) заполнили, отправили и тогда только одобрили визы.
-
-
Спасибо за ответ
-
Здравствуйте. Кто делал визы деткам без разрешения на выезд от отца, получается подать заявку на визу без этого документа? И нету ли потом проблем в дороге? Спасибо
-
Ми чуємо багато питань з приводу пошуку роботи без знання англійської в Канаді. Зазвичай розсилка CV, інтерв'ю та пошук гарної позиції може займати і 6 місяців, в Канаді швидко не буває нічого. Однак, якщо у вас є авто та вільний час - вам може сподобатись додатковий заробіток, котрий може й стати основним. Uber Eats - це сервіс доставки їжї, двері якого відкриті для новоприбулих без знання англійської. Про наш досвід у Канаді в м.Калгарі - www.youtube.com/watch?v=1FXO_XxgPH8 Якщо у вас залишись питання - ми спробуємо допомогти - t.me/UberEatsCanUkr
-
Здравствуйте люди у меня деловое предложение деловое оно потому что это реально какое-то дело нужно создать какую-то компанию а на самом деле я ещё энтузиастов у меня родилась идея построить ракету для полёта в космос открытый космос и потом уже хотя бы на луну но для этой цели нужна команда энтузиастов то есть команда проектировщиков инженеров и всё такое во-первых нужны хотя бы такие люди как математик физик химик хотя бы со школьным образованием которые реально что-то знают аэродинамика вот плюс нужен человек вот я хочу сразу сказать в России это сделать невозможно нужно хотя бы уехать там в Европу Европа Америку или куда-то угодно но только в ней Россия это военная страна давайте сделаем метод один шаг и полетим в космос
-
Ребята, напишите номер горячей линии по визе CUAET пожалуйста. 3 месяця в Америке по тур визе, жду после биометрии подтверждения. Тут подсказали что нужно позвонить на горячую линию посольства и сказать перевести кейс в США. Не могу найти номер куда звонить. Заранее спасибо! Напишите в личку.
-
не понял )
-
можно вам в личные написать ?
-
Добрый день ! Кто подскажет может подсказать,можно податься онлайн на визу и забрать ее через несколько месяцев?(обстоятельства из-за которых не могу находиться в европе временно).