🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Утро доброе. Я уже третий раз удаляю из чата видео из тиктока. И теперь буду банить каждого, кто присылает его, за распространение ложной информации. Там человек (не министр иммиграции, не Трюдо) четко говорит - программа заканчивается, денег на ее продление не запланировали. Он просит(!!!) государство ее продлить до конца войны. Субтитры не диктуют действительность, люди рассылают ложное видео, люди распускают слухи. Пожалуйста, слушайте видео перед тем, как его отправлять в публичные чаты и людям. Куаэт НЕ продлен. Куаэт заканчивается 31 марта 2023го года (состоянием на 27 февраля 2023 года.)
-
Ты понимаете, что Вы слухи распускаете?
-
@katerynala
-
Здравствуйте Я понимаю, что мой вопрос тупой, но я просто хочу получить на него ответ… Мне еще летом пришло письмо на отправку паспорта, но я забыла. Нужно ли всё заново заполнять и делать новую заявку? До 31 марта это имеется в виду есть время на оформление заявки или вклеивание визы? Спасибо!
-
поддерживаю, слова не материальны
-
Это просто слова
-
На видео четко слышно "...программа заканчивается 31 марта"
-
Какие ещё слухи , видео посмотрите и послушайте что говорит человек из Канады
-
нет! Не говорит он такого!
-
«Человек из Канады» (не министр иммиграции, не премьер-министр), говорит, цитирую: […] that program is ending at the end of March. There is… as far as I know no extra money set aside. So I’m calling today the Gouvernement of Canada to extend that program […]”
-
Будем ждать
-
Что значит программа закрывается 31 марта? До 31 марта надо подать заявку и сдать биометрию или получить штамп?
-
Он говорит что программа будет продлена пока не закончится война
-
Видео не является официальным документом или заявлением,прошедшим юридическую процедуру, опубликованного на соответствующих официальных ресурсах и подтверждающим продолжение программы. Возможно и появится что-то в марте,но пока официально ничего не заявлено.
-
Если программа закрыта, то тогда всё, гудбай Канада , кто успел тот и сможет остаться в Канаде, остальные досвидос
-
Куаэт - это не программа иммиграции. А Вы - распускаете слухи.
-
Это совсем не CUAET для этого нужно во много раз больше приложить усилий чтобы приехать в Канаду работать и жить, CUAET это супер программа для эмиграции
-
я сегодня добавилась и меня все проигнорировали, какой донат?
-
Что человек получил приглашение на отправку паспорта еще летом и «забыл» отправить паспорт.
-
Ответ на который есть в закреплённом)))
29 Jan 2023, 14:15
75238/127818
about 5 hours ago