🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, прийшло повідомлення що заявку на візу схвалено, для подальший дій слідкувати за повідомленнями, але пройшло 3 тижні і ніяких повідомлень про те, коли можна їхати забирати паспорт з візового центру немає. Як діяти в такій ситуації? Чи ви самі їхали одразу і питали вже там?
-
Подскажите пожалуйста. Собираюсь в Канаду . Виза уже есть. Но паспорт не биометрический а обычный загран. Нужна ли мне виза будет если я поеду с пересадкой через Европу. Нужна ли мне виза данной страны ??
-
Португалия: помощь: ежемесячно 150 евро, можно попросить на два месяца мат.помощь на аренду жилья. Бесплатное жилье, только то, что предоставляют наши украинцы, и милые португальцы. Очень красиво, тепло, комфортно и дёшево жить: цены как у нас, аренда 400-500 евро. Но! Если Вы захотите найти там работу, прийдется учить португальский, а это ещё тот "квест" между европейским и бразильским. И зарплата максимальная и минимальная= 750 евро. Если же Вы работаете удаленно, и получаете больше 800 евро в месяц, то эта страна для Вас. Растущие на улицах зимой апельсины и лимоны навсегда оставили в моем ❤️ свой след! Как-то так.
-
У меня муж дальнобойщик со стажем по Европе и что-то 3000 евро ещё ни разу не получил, 2к в лучшем случае )) хватает впритык на семью с 3-я детьми и дома редко
-
Школы, садики…работа для мамы, чтобы платили?) Тогда и доход будет побольше)))
-
Нет, муж работает один , дальнобойщиком.